搜宝猎人网

关于这几天,下鸡的经过,兄弟都来说说,互相学习下

慵懒
    04:20 PM

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我用的是六倍猎豹短瞄,低配的兔子,千五的管子。在三十多米调的瞄,大概估的,依托在车窗上调的。所以呢,一切看经验,下货很不靠谱。经常只见毛毛飞,不见货下来。前天下午四点多我去校瞄。因为好久没用了,所以重新调试下。到野外场子后,放了公叫电媒,还没开始校瞄,就听到回叫,我站在一大土堆上,顺着声音找,在六七十米外的一个土堆上,有只公鸡,有点远没把握,就轻轻的低腰准备跑到中间的那个土堆那儿打。辛苦爬过去了。尼玛,不见了,坐下来喘口气,抽支烟后,又放了母哦叫。在七八十米外一土堆回叫了。我蹲在草林里,十字线下二格,没中,有点偏低,偏左,中了土堆,看到着蛋点。鸡走了。继续母叫,坐等几分钟后,在百把米远外电塔边的一个土坡上听到回叫,用瞄看见的。肉眼看不清。这远,当时挺丧气的,妈的,都想放弃。瞄十字线下四格,左偏二格,瞄的胸。射了之后,只见鸡就往土坡一滚,我用瞄盯着,它卡在那儿不动了,中了,当时的感觉,喜欢下鸡的兄弟们都知道。太爽了。找到之后,拍照,检查进蛋点,从翅膀根部进。昨天车猎,沿江边走,野鸡还是车猎爽,鸡不慌,人也不慌。二十多米吧,也就。第一下,没中,听到树枝响,那鸡马上趴下,看不到。盯着那一快,放母叫。果然,白圈圈起来到处看。十字线瞄腹部,中了。今天,刚回,中了几根鸡毛。下午去那一片荒费的鱼池打野鸭,骑车子去的,没见到鸭子,在池边玩了会儿。五点多,骑车回去,经过一围墙时,听到公鸡到叫。马上停车,轻轻退到一树后,还在叫,拿出东西,上膛。前后一看,没人没车经过,看了下鸡叫的地方。一公鸡站在围墙上,不到三十米。天阴了,而且转墙边的树叶把它挡住,光线不是很好。又前后看了下,无人无车过。马上用瞄找着它胸,估了一下。就射了。可不敢多瞄。就在路边上,压力太大。结果鸡飞,留下了五六根毛。前后一分钟不到的事。如果是开车来,这鸡就下了。 各位喜欢下鸡的兄弟们,来交流分享下鸡心得吧

慵懒

楼主| | 显示全部楼层

回复栏有个高级模式

慵懒

这地方都有鸡! o(︶︿︶)o 唉!枉我50米硬币的玩具!!!!

慵懒

多谢指教,我来试试

慵懒

大伙看看。这是春节后,下的二货。第一次同时下两鸡

这快鸡兔都有,以前是大片大片的菜地,现在那一半都推了,鸡都跑到这边来了。最多明年,这块地也要盖楼了。这猎场都没了

前三天过节.去山上玩.也是我常去的猎场.村老百性都认识.从没举扱过.笫一天.放二狗.笫一只一百多米.狗响鸡飞.看它飞的动态中弹了.找了好一会儿.没找到.放启.开车走.笫二只公.母二只.瞄公的打.才不到十米距离.心里激动呀.

慵懒

不说了,,我的场地年前就给铲平了。。。好可怜,现在都要跑好远好远都不见个斑鸠,别说鸡了。。我这资源太乏了。

千五管百米可以下鸡,太爽了,那没有必要台管了。正准备组中握秃我用的是六倍猎豹短瞄,低配的兔子,千五的管子。在三十多米调的瞄,大概估的,依托在车窗上调的。所以呢,一切看经验,下货很不靠谱。经常只见毛毛飞,不见货下来。前天下午四点多我去校瞄。因为好久没用了,所以重新调试下。到野外场子后,放了公叫电媒,还没开始校瞄,就听到回叫,我站在一大土堆上,顺着声音找,在六七十米外的一个土堆上,有只公鸡,有点远没把握,就轻轻的低腰准备跑到中间的那个土堆那儿打。辛苦爬过去了。尼玛,不见了,坐下来喘口气,抽支烟后,又放了母哦叫。在七八十米外一土堆回叫了。我蹲在草林里,十字线下二格,没中,有点偏低,偏左,中了土堆,看到着蛋点。鸡走了。继续母叫,坐等几分钟后,在百把米远外电塔边的一个土坡上听到回叫,用瞄看见的。肉眼看不清。这远,当时挺丧气的,妈的,都想放弃。瞄十字线下四格,左偏二格,瞄的胸。射了之后,只见鸡就往土坡一滚,我用瞄盯着,它卡在那儿不动了,中了,当时的感觉,喜欢下鸡的兄弟们都知道。太爽了。找到之后,拍照,检查进蛋点,从翅膀根部进。昨天车猎,沿江边走,野鸡还是车猎爽,鸡不慌,人也不慌。二十多米吧,也就。第一下,没中,听到树枝响,那鸡马上趴下,看不到。盯着那一快,放母叫。果然,白圈圈起来到处看。十字线瞄腹部,中了。今天,刚回,中了几根鸡毛。下午去那一片荒费的鱼池打野鸭,骑车子去的,没见到鸭子,在池边玩了会儿。五点多,骑车回去,经过一围墙时,听到公鸡到叫。马上停车,轻轻退到一树后,还在叫,拿出东西,上膛。前后一看,没人没车经过,看了下鸡叫的地方。一公鸡站在围墙上,不到三十米。天阴了,而且转墙边的树叶把它挡住,光线不是很好。又前后看了下,无人无车过。马上用瞄找着它胸,估了一下。就射了。可不敢多瞄。就在路边上,压力太大。结果鸡飞,留下了五六根毛。前后一分钟不到的事。如果是开车来,这鸡就下了。 各位喜欢下鸡的兄弟们,来交流分享下鸡心得吧

慵懒

如何在回复中,发图?各位,请指教。请输入图片地址???

慵懒

回复栏有个高级模式

慵懒

这地方都有鸡! o(︶︿︶)o 唉!枉我50米硬币的玩具!!!!

多谢指教,我来试试

大伙看看。这是春节后,下的二货。第一次同时下两鸡