搜宝猎人网

彼二哥不是此二哥。

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说电报里有个二哥,这很容易被混淆以为是我,其实不是。我只是吹个牛逼打发光棍日子而已,有点五金知识,也会无偿帮着做理论推想帮助别人回答一下问题。我不做商,别人送v我也不要。稍有点名气别人就会模仿取相近的名字。再一个重名的也很多。总之那个二哥不是我。不要像是一年前有人咸鱼被冒名的二哥骗又到这里讨伐我。那个二哥跟我无关,人品不知道怎样,要是有人再吃亏别找我了。

人的影树的名,二哥已经是论坛的一面旗帜,难免会有不要脸的人冒名骗钱,这也说明骗子真的很恶心。

人的影树的名,二哥已经是论坛的一面旗帜,难免会有不要脸的人冒名骗钱,这也说明骗子真的很恶心。

二哥谦虚了,见解方面你说你第二没人敢称第一

天下之大 同名同姓的都有   更别说称呼啦

好的 谢谢   自动咯

新人没有坛内搜索的权限。要进到几级才能。

楼主| | 显示全部楼层
哥 我怎么不能搜索

辟谣及时,免得误会 本帖最后由 搜宝猎人 于 2020-12-29 22:02 编辑
听说电报里有个二哥,这很容易被混淆以为是我,其实不是。我只是吹个牛逼打发光棍日子而已,有点五金知识,也会无偿帮着做理论推想帮助别人回答一下问题。我不做商,别人送v我也不要。稍有点名气别人就会模仿取相近的名字。再一个重名的也很多。总之那个二哥不是我。不要像是一年前有人咸鱼被冒名的二哥骗又到这里讨伐我。那个二哥跟我无关,人品不知道怎样,要是有人再吃亏别找我了。

二哥  啥是电报

我的号为什么不能搜索

用户头衔轻风猎人,赚够50分,就能搜索帖子了。你早就够搜索的权限了。

楼主| | 显示全部楼层

哈哈   二哥说的,你就只抓住了这个重点!二哥。要到多少级才能搜索啊?