搜宝猎人网

秃鹰全套图纸。。加口水秃鉴赏。。绝对干货

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚图因为水印被删了。。。其实那个论坛早没了。。不然也不会发了。。重新发一下。。

兔套.jpg(75.12 KB, 下载次数: 208)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秃鹰自D图.rar2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
578.57 KB, 下载次数: 1151
售价: 10 猎币  [记录] [购买]

登录/注册后可看大图

完整4.5秃鹰.rar2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
564.78 KB, 下载次数: 427
售价: 5 猎币  [记录] [购买]

登录/注册后可看大图

完整5.5秃鹰.rar2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
578.51 KB, 下载次数: 989

短秃.zip2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
113.31 KB, 下载次数: 471
售价: 5 猎币  [

美秃经典图纸.rar2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
466.02 KB, 下载次数: 421

登录/注册后可看大图

秃鹰气q图.rar2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
483.19 KB, 下载次数: 432
售价: 5 猎币  [

回压消短秃.zip2016-5-2 10:52 上传
点击文件名下载附件
61.29 KB, 下载次数: 354
售价: 10 猎币  [

3094.php

15.35 KB, 下载次数: 1

3094.php

3102.php

15.35 KB, 下载次数: 0

3102.php

3103.php

15.35 KB, 下载次数: 2

3103.php

楼主| | 显示全部楼层

宝入不怕挖出萝卜带出泥吗?

你有基础,对你来讲筛选店铺材料和安装对你来说都不是问题!对我来讲就都是问题了!

指点谈不上。。多交流交流也好。。。我不是从论坛入的。。宝上都有

管不是入VIP后就可以入手了吗?

我已经可以加一个好友,可不可以让我加你,有空多指点一下我?

我也在纠结4-16或6倍定倍。你以前用变倍时用到变倍的时候多吗?

瞄其实很重要。。。管不好入。。但入个靠谱的瞄事半功倍

4-16的对入门来讲已经非常好了!

嗯。。猎豹6倍。。也不贵。。390

当时我也是因为看中这个造型才做的。。太长了实在没法拿出去是下河的最大原因
六倍的定倍吗?

说实话是真心喜欢后握秃的造型,但是我们这没有地方玩!连拿都拿不出来

4-16的。。也没怎么用。。就在家打靶了。。再入的话不用这个了。。乔撸撸帖里那个应该比较好。。

是变倍的还是定倍的?用了多久?耐用吗?抗震如何?