搜宝猎人网

我的3000大洋啊,,,

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天感觉彻彻底底被骗了一回。27号网上遇见一个玩狗的推荐一个狗商。墓贩商搞的跟卖白粉的一样电话不接只回短信,654K3000大洋
又确认了下,玩狗的那人说人家不接电话什么什么的是个真的狗商。完了。我这爱狗如命却又没有狗的人来说真的是致命的诱惑。3000大洋一个多月的工资,想都没有想。那么多次诱惑我都抵挡住了一个又一个的骗子,汇完钱下午就发了货给了一单号对方接着关机。27号到今天都没有睡过一个好觉,做梦都是在擦狗油。下午货到。一路飞奔,打开盒子就5个气瓶5盒垃圾铅弹。没有狗。只有一个包裹。在打电话关机。晚上狗商发信息收到了没有《短信》我说只有气没有狗,他回个丢件他不负责。我真的哭了,眼泪安然而下。。我就想要个自己心爱的狗,为什么全世界都是骗子,你们骗的我下半个月都不知道怎么样去生活,为了这狗我多么得心疼,平时买好点的衣服都舍不得,赞了几个月的银子只为我梦里的小6,我恨你们,骗取别人所爱的代价,你们不得好死,我只想那梦中的小六

开心
    02:57 PM

慵懒
    03:07 PM

这年头骗子太多了~~·淘宝  到付安全点。

慵懒
    03:36 AM

同情你啊兄弟,以后注意。这骗法我也了解了。谢谢分享

12:02 AM

看来还是得小心小心加小心啊,骗子真是混蛋

开心
    12:46 AM

是个纯粹的骗子

成长值: 256300

以后要小心啊 。

我相当的同情你,我越看越怕,看来还要好好潜伏啊!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吸取教训吧楼主
    本来你受骗,我不该撒霜的
    但是你思考过自己的问题么
    这么简单,这么容易
    为什么狗狗还使奋制品还是违禁品呢

去他妈的PZ```

公布骗子电话和交易方式,骗子电话13640914349.
    使枫东的一个狗友电话18688663202估计和骗子是一伙的
    骗子的银行账号使筏行的6222022010025839876 易兰
    大家小心

吸取教训  学会保护好自己的财产
    654K我看过实货 还玩过下 只是感觉没什么力  还没有小时玩那个弹弓有力的 不过是手感不错

我都打过好多个骗子的电话
    每次一说到汇钱看货 我都不会继续
    真实性不大

如果现货买2000值不