搜宝猎人网

唉!!!!再一次被jc抓了,收了cfx和美TU,他叉叉的..

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次的狗找的市稽查处的一朋友花了一万块要了回来,这回又出事了...

昨天又去打鸟了,是在我上次被抓的河堤对岸,又是非常的倒霉...下面和大家说说详细情况.....

这次因为这条道比较平,所以是开锐志去的,我和我的一个伯伯(大西北回来的,也是个有过见识的人,呵呵),开始刚到那,路上就停着俩野鸽子,因为没有校狗,边上又有房子,所以就没打,直接开过去了,现在想想也是预视着这一天的不顺利..11点多开始打的,只打到两个鸽子,当间有几个大野鸡就落在离我不到10米远的树上,一把cfx一把美TU,同时开狗竟然一个也没打下来,飞了两个,还有一个没有飞,我们又是同时开狗又是没打下来,想想是够不顺的,那几乎是不可能的事啊,我的两把狗30来米不说复点也差不太多了,这十来米竟然打不到..

从那边转过来,回到大路上往小道拐的时候,有两个长像挺可爱的小女孩,看着有个二十左右岁,站在路上看起来是在等车,我们开玩笑的过去搭了搭讪,没想到她们还真想和我们走,可毕竟和我的亲伯伯在一起觉得太不合适了,太不成体统了,呵呵,,找了个理由逃跑了,唉..现在想想,还不如当时拉上她们找个地方吃个饭亲近亲近了,唉...舍得美人不抱,落了个被jc抓..

自从那三个野鸡没打到,我那个伯伯就一直的唉声叹气,一路上就没停过,就冲他也是够晦气的..又转了两圈,变态的他收获了两只啄木鸟和一只小猫头鹰,怎么劝都不听,非要打,弄的我心里非常不舒服,不知道为什么,打鸽子野鸡感觉是非常爽的,打猫头鹰就觉得很不是滋味,唉...不提了...

左转右转都没什么鸟了,准备回家吧,正在河堤上往回开的时候发现后面一个破松花江总拿远光挑我,我心想这小子还真够着急的,河堤上这么危险你开这个快干什么,往边上闪闪先让他过去吧,可是,想不到的事发生了,松花江过去之后直接就把车横过来了,把整个道都堵上了,我cao,我心想这是遇上抢劫的了,马上伸手去拿刀子和甩棍,刚拿到手,看明白了,下来了俩jc,他妈的,直接过来让我熄火要检查车..我和我伯就说什么也不让他们查,他们是两个人,我们也是两个人,人数一样他们也不敢直接来硬的啊,就这么僵持了一分多钟,一个jc掏出手机来叫人,没过几分钟,就来了两辆车七八个jc,加上开始的俩傻逼,一共有十来个jc,而且好几个都有手狗,他妈的..就这么把我们给弄上警车了....   先说一句啊,不是我傻,开始俩jc用车把路堵上的时候我想过倒车跑,可河堤太窄了,怕一不留神再掉河里,太不值得了,我这人干什么事胆都特别大,可就是怕车祸,唉....

到了所里,呵呵,他妈的傻逼jc还是老一套,什么判你三年啊,最少一年啊什么什么的,我一听,呵呵,又来了,先吓唬再狮子大开口的要钱,这回老子不上当了,我和他说,一把气狗500发狗粮以下,最多也就是十五天加二百元,哪来的什么一年三年呢,捎带角又吹了吹我家如何如何有人脉等牛逼(先声明一下,不是我爱吹牛逼,而是和这帮狗们你一定要吹,如果不吹,他们要是不拿你当个厉害角,你就有罪受了,事实证明吹是很有效果的,烟,水,饭全部管够,而且都不是我自己花的钱,呵呵)...那边我的伯伯也是经过大风浪的人,83年严打时进去的,大西北十几年都呆了,这点小事自然更是不放在眼里了..先前就都已经说好了,有事就是一人一把狗,谁也没有吐口....而且这回学灵了,27000的TU,我说是2500买的,4400的cfx,我伯伯说是前几年几百块钱买的...

jc看吓唬不住我们俩了,又开始想别的招了,说是一定要通知家属,我说哪出的事在哪了,没这必要,可这帮傻逼就非要通知一个,说要拘留什么的一定要先通知,他妈的吓唬谁啊..可没办法啊,通知就通知吧,我找了一个挺远的亲戚让他们去通知,完事就直接把我和伯伯关到小号里了,头次进这里边来,感觉还不错,铁框门里边六七平米的地方,还有张床,还有把椅子,还有两个褥子,一个铺一个盖,正好,可就是窗户有点透风,呵呵....

开始和傻逼jc的拉锯战了,我心理清楚,我要是先说话,提出给钱放人,少说俩人又得一万,可要是耗到他们奈不住了先找我们谈,也许6000就够了,几千块钱倒无所谓,可我也算是有经验的人员了,再给他一万心里总是别扭,..漫漫长夜要说是挺不好过的,小风吹的真是爽,整个晚上都是手脚冰凉..

好不容易等到天亮,我正想着,接下来应该是轮番的谈话了,就在这时,看到窗外有个影子挺眼熟,靠,我爸来了..当时我和我伯伯几乎同时说出了一句话,"这事要闹大了,一万块是了不了了",我爸这人比我还不在乎钱,没过一会,进来告诉我说,"行了,了完了,一万五,走吧,要没我今天就把你俩弄分局去了,搞不好判个三年"...........我靠........晕死我了......我说我要是想了,昨天晚上一万块钱早就了了,用的着等天今天还受这一夜冻啊,,,唉....花就花吧,没办法,他这人一辈子只知道挣钱,没干过一点违法的事,也难怪.....

事后才知道,jc用我的电话给他打的,说什么已经把我收监了,明天就要送局里了,说什么我的气狗威力大,罪过大,又说什么买了就是罪,然后我又拿出来用,又是罪加一等,而且又打了什么保护动物野鸽子(其实就是斑鸠),啄木鸟,猫头鹰,,真正是罪上加罪,要不是看我是初犯,早就弄局里判刑了,说什么严重了还要来家里搜,看还有没有别的狗.....,,,,唉....他妈的,吓唬老实人啊........

从家出来之前我爸给他一法律界的哥们打电话问这事到底算是什么罪过,他那哥们应该算是现在天津市NO.1的律师了,回话说要是有两只就能判三年了,这话更是把我爸吓坏了,要是拘我几天,估计他就能乐了,让jc管管我,可真到要判他也是挺着急的,于是.............就受了jc的骗了..............

劝大家一句啊,到了那里千万不要给家里打电话,能了就自己了,去吃饭了,回来再补....

开心
    04:41 PM

开心
    04:41 PM

炫耀关系好有钱是目的

01:47 PM

低调好 低调好 费事搞屎上身

01:47 PM

低调好 低调好 费事搞屎上身

慵懒
    08:01 PM

好帖要顶
    本文地址:http://www.soubao20.com/thread-56407-1-1.html
    内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

奋斗
    01:00 AM

看完了,呵呵

开心
    10:26 PM

码字不容易   顶一个

开心
    07:35 AM

开心
    03:18 PM

有钱人的故事,不适用于没个人的

开心
    03:56 PM

这个故事告诉我们,拿着狗就迟早要招JC的

开心
    03:51 AM

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奋斗
    08:43 AM

听听海 发表于 2022-12-6 19:16
    你咋老被抓啊,,哥们。。下次出去玩你还是开那 切诺基去。。。。

拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人

你咋老被抓啊,,哥们。。下次出去玩你还是开那 切诺基去。。。。

拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人  详情 回复 发表于 03:56 PM

兄弟啊!!!你也真倒霉呢