搜宝猎人网

朋友玩狗出大事情了!幸好我不在。

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要从十天前说起,我的一个好朋友花了14000买了一只虎立双,就是在十天前的时候 他去我们当地的一个小镇打野鸡。开车三个人一起 下午5点的 在打鸡的时候被当地的老百姓给举报了 派出所开一辆警车5个人,来抓我朋友他们  我朋友当时也和他们上演了一场陌路狂奔,最终还是落网了 ,带到当地派出所后 问了情况之后 就移交到刑警大队处理了。当晚就送到派出所关押了。在这我要说一下 和他随同的两个兄弟当晚交了3000块罚款就出来(原因他们不是持狗人,交点罚款就完事了) 现在讲讲我朋友被关押八天的经历吧,第一JC就问虎立的来源 我朋友开始就是不说 后来遭到他们不说就不让睡觉 轮流审讯的手段 终于说出 狗是在我们当地的一个人手里14000买来的 ,后来朋友找了很多关系罚款3万,公关费花了4万 关了八天 才给取保候审出来了,下午刚回来我就去看他了 以上都是他说的经过,决对真实。

忘了说卖狗的那个人的处罚了  他也找了很多关系 最后的处罚结果是 上交卖狗的14000块给GONG AN JU。另外罚款25000完事。  以前打鸡都是我和他一起的  一台车两条狗,我现在真的很庆幸我当时没有去。要不我也是这个下场。我在这奉劝那些卖狗的  不要为那么点,冒那么大风险去卖狗 出事了你会用几倍的代价来偿还。说什么进去什么都不说 那都是扯淡JC如果想让你开口有的是办法。希望兄弟们看了我的帖子,下次出猎的时候一定要注意防止他人举报。

奋斗
    08:43 AM

开心
    10:52 PM

的确的确。。。。。。。。。

你们那里的GONG AN JU 关系这么容易打通说明以后LZ只要有米想怎么玩都行了用狗打人也能搞定

还是关系不到位...到位了最多没收狗!!

一下子收入大几万,JC发了!! 签名有网址。

没有天理啊 以后要小心 小心 再小心! 他拿着狗,你买把水果刀就算凶器;他日夜宣淫,你下载个黄片就算流氓;他大发横财,你摆个摊就算违法;他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?

这就是生存的真理!我也是刚刚领悟出来的  详情 回复 发表于 05:27 PM

成长值: 302500

我们这没事的。。。。只是收了,。。就算。。。

后来遭到他们不说就不让睡觉 轮流审讯的手段 终于说出 狗是在我们当地的....
    妈的我一朋友的脚都被刑警队打肿了,还用针捅脚指甲,你那的警J真好

好贴,顶一个,不过在我们这里没事,最多就是把狗拿去了, 本人已成仙↘有事先发烟。佛祖曰:╰→☆槟榔配烟.法力無边.有烟没火.难成正果~~有火没烟成不了仙~

成长值: 302500

倒霉啊,慰问了,,,,,,,,, 打开这扇窗....

罚款3万,公关费花了4万 算少了 没叫你进去吃几年饭。。。

玩火要D调 还敢拿这去打鸡 郁闷。 ★●★爱狗的人和狗爱的人★●★

他妈的,只准官洲放火就不准百姓点灯..

是的,现在JC审讯是这样的,应该叫精神崩溃法吧

现在不打了 不让你睡觉几天几夜你受的了嘛?/ ,葵花籽,葵花籽,葵花籽,