搜宝猎人网

合法的无烟Huo Yao,现在就可以去买!!

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家肯定在为理想的FaShe药而郁闷,其实无烟YAO就在我们身边,只是大家没注意而已,今天就为大家揭开谜底。过年过节玩的那种冷焰火其实就含有大量的无烟YAO,不过一般都含有别的成分不是很理想,比较理想的是可以喷2米高喷20秒的那种,可以在室内用的,要无烟无味的那种啊。买来后拆开就能看见让大家热血沸腾的东西了,不过还要买个小筛子,一般是40到100目的,把里面太细的那部分无烟YAO筛掉,剩下的就是大家需要的了,甚至还可以看见黑色的铅笔芯哦。这可是偶买了无数的冷焰火拆完才得出的结论啊,今天无偿分享给大家,大家别太感动啊。只希望试过后大家也分享下自己的成果。套用一句广告词 冷焰火,你值得拥有。 

婚庆公司一般都不外卖,卖的话价格也贵,最好是找网上可靠的卖冷焰火的去买,至于前面有位兄弟说成本高,一个3块的冷焰火起码可以装50个xiaokou了,成本高吗?当然是买到那种合适的冷焰火的情况下。至于想买128粉的兄弟还是省点力气,没熟人的话买不到的,而且人家都是论顿卖啊,祝大家好运啊
:  
我能说的都说了,再告诉大家去哪里买就有打广告的嫌疑了,合适的冷焰火就是图上的这种,记住 2米20秒,不要买那种瞬间的,因为里面是黑Huo Yao,还啰嗦我都想掐死自己了,因为被你们气的啊

里面就两种药,铅笔芯和粉碎后的淡黄色的无烟YAO(应该是火炮的FaShe药直接粉碎的)。铅笔芯很少的,分离出来不太容易。剩下的无烟YAO粗细不均,粗的有铅笔芯几倍那么大,细的跟面粉一样细,大家要做的就是买筛子把太细的那部分筛出去,留下比较粗的颗粒。分离出来的颗粒状的药拿火去点一下,你就会发现是特正宗的无烟YAO。筛的目的还有一个,把里面的钛粉也弄出去,钛粉很细的,分离完后可以用的那部分药肯定没有钛粉的。实在不放心的话就弄点分离出来的比较粗的药烧一下,没有白光就说明很纯了,因为钛粉在燃烧时会冒很亮的白光的。

至于剩下的那部分很细的参合着钛粉的药粉该怎么处理,大家想怎么处理就怎么处理吧,没事晚上点着了看个火光也不错,其实还有更好的处理办法。去买点香蕉水来,把药倒进去搅拌一下,让药慢慢溶解,因为钛粉密度比无烟YAO大,所以钛粉肯定会沉在下面,上面的就是无烟YAO的和香蕉水的混合物了,至于香蕉水里能溶解多少无烟YAO,还有怎么把香蕉水分解掉,把无烟YAO弄成均匀的颗粒,这个兄弟我还真没试,哈哈......如果这个可以成功的话,无烟YAO的成本铁定降到一斤几十块了。大家一起努力啊,成功了分析经验 (本文转帖,原创见谅,为了更多人看到)

最后说一句,切记是2  米   20秒的,不是2米 1秒的,看好了 啊   
大家可别说我重复发啊,我只是想让更多人知道而已

附件

登录/注册后可看大图
2022-11-20 17:42,下载次数: 0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2022-11-20 17:42,下载次数: 0

登录/注册后可看大图

08:18 PM

我是抱着学习的态度来看的 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?m ... 9&highlight=307 内

奋斗
    05:07 PM

高人呀 感动的一塌糊涂!

开心
    12:16 AM

学习了,谢谢楼主。

开心
    04:42 PM

见贴就回!拿来分走人!只要分只要分够2000,够2000精华看个遍……

本文地址:http://www.soubao20.com/thread-51543-1-3.html
    内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

开心
    04:42 PM

见贴就回!拿来分走人!只要分只要分够2000,够2000精华看个遍……

本文地址:http://www.soubao20.com/thread-51543-1-3.html
    内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

开心
    12:04 AM

关于明天的事情,你后天就知道了,另真心求45鸡

成长值: 272800

妈妈呀,还真有这东西。。。不知道是不是如楼主所说的那样好分离出来,可惜我用不上呵。没得狗狗玩,可惜

成本高叹都是装多一点有烟算了现在好一点的有烟也要50米8量装

试验过了,别忘了分享一下经验啊,哈哈。 两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。

记住了,好人啊,你一定也试验过了》

真是材料到处有,只是没发现

对不起,没有图片,本文转帖。记住冷烟花,2米20秒就行了,至于成败,自己试验吧 两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。

谢谢LZ,LZ很热心。

中华能人,到初都是,这都能用啊