搜宝猎人网

直喷电磁阀原理图,超级简单。

成长值: 249700

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

关于直喷电磁阀我想了很久,这是唯一的改造方式,找一个合适的电磁阀,只要加工3个零件就可以改造出直喷式电磁发,那个小孔也可以用钻的方法加工,电磁阀顶端有一截螺纹,只要车一个合适的转接头就能链接气瓶,在车一个和原电磁阀阀体排气孔一致的直喷阀用阀体与型材先链接,就OK了,成本不超过240元。电磁阀(120)+加工费(120)。还有那个外壳也很重要,电磁阀阀壁是很薄的,锁紧外壳可以承受住瓶的重力。至于怎么做就不要我教了吧,就是一截薄壁管。
     注意选择电磁阀的时候顶端一定要有螺纹,如果是卡簧固定的连接的就改不了。
     说实在的,这电磁直喷阀比99元的先锋阀还简单。
     至于我为神马不做一个实物出来,是因为我不玩狗,有兴趣的朋友可以改一改。等我找到合适的电磁阀了,我会公布CAD图纸。
size=5>     

看问题,有深度,研究研究。研究,开发,利用。。。。。电磁阀就是D得简单,实在。。。。。。。。。。。。  发表于 11:22 PM

无聊
    07:43 PM

贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来

郁闷
    02:38 PM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的淡淡的的

开心
    09:34 AM

看看什么东西

开心
    12:00 AM

还是更喜欢机械

难过
    10:49 PM

电磁阀耐压一般不高啊

开心
    01:08 PM

意淫! 继续意淫中! 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com) 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.ph ... &extra=page%3D4 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

擦汗
    12:05 AM

看问题,有深度,研究研究。研究,开发,利用。。。。。电磁阀就是D得简单,实在。。。。。。。。。。。。。。。。

开心
    07:43 PM

#在这里快速回复#看看                                          

奋斗
    07:48 PM

好东西,是用来看的!

郁闷
    10:23 PM

走过.路过.看过

开心
    02:57 PM

学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

奋斗
    08:43 AM

拿分 走人呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

实际cao作会遇到很多问题,如阀套较薄,后面挂瓶子容易折断阀套,实测中直通阀在3.0的通径开阀很轻松,在3.5的通径开阀就有点困难了,4.0的通径需要直径14的阀芯和功率较大的线圈。

只要价格亲民,绝对可以流行起来