搜宝猎人网

亲情奉献3D可加工文件(松鼠单管)不求精,望能加分就行

成长值: 253000

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主勿加精,但希望能加分.....文件是本人自己用UG软件花时间建的,绝不是从别处盗的,根据图纸稍加修改过,可以直接数控加工(前提是你够又胆,出事与本人无关)本人发这东西只是给不懂的人参考和学习。有些人会打不开,但只要用UG,Pro/e等专业软件就能打开,不懂的可以问下你们会做磨具的朋友们。也可以在网上下再软件,在哪下软件别问我,你可以考虑问下百度,废话不多说,上图上文件,接下还有更多你们想要的,继续关注吧...强烈鄙视看帖只下载不回帖者
附件

登录/注册后可看大图
2022-07-20 10:19,下载次数: 0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
松鼠单管.zip (308.77 KB)
2022-07-20 10:19,下载次数: 2647

开心
    09:30 PM

开心
    09:45 PM

为推进经济结构战略性调整,加强薄弱环节建设,促进经济持续健康发展

开心
    10:42 PM

看看,奋斗一生,爱你一辈子 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.ph ... &extra=page%3D1 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

奋斗
    08:43 AM

见贴就回!拿来分走人!只要分只要分够2000,够2000精华

我喜欢看看!

有些人会打不开,但只要用UG,Pro/e等专业软件就能打开,不懂的可以问下你们会做磨具的朋友们。也可以在网上下再软件
    这是我发帖就说了的,请不要随便说别人骗子,这我是花时间做出来的,你不会使用这文件,但不代表所有人都不会用 版主贴子一射精,没阅狗友肠悔青

不错的款式!我喜欢看看!

好像是这样的 版主贴子一射精,没阅狗友肠悔青

人才一个。。。。。

去PCP专区多看看吧,TU的结构原理很简单的 版主贴子一射精,没阅狗友肠悔青

呵呵,是的,还有几个文件都没传呢,慢慢传,呵呵 版主贴子一射精,没阅狗友肠悔青

楼主真是好心人

楼主人才啊,怎么都这么懂,我连TU的结构什么都看不懂,反正也没有,看看饱饱眼福吧

貌似经常顶贴就会有猎币哦!!! 在一个强大的国家,即使是狗支自由也没有问题。 在一个懦弱的国家,就算是菜刀(或是网络言论)都要实名制。 我认为唯有"信仰"和"道德"才能真正挽救新中国!

没猎币了,我好像看看哦~ 在一个强大的国家,即使是狗支自由也没有问题。 在一个懦弱的国家,就算是菜刀(或是网络言论)都要实名制。 我认为唯有"信仰"和"道德"才能真正挽救新中国!