搜宝猎人网

昨天的吊脚套 收获了几只猎物 还跑了几只

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天的吊脚套 收获了几只猎物 还跑了几只      

登录/注册后可看大图

昨天到城郊老房子转了转,发现野鸡都成群了,它们每天都要到指定的“餐厅”用餐。嘿,老子心中暗喜!两三年都没装吊了,手艺都快荒废了,正好拿你们来复习下功课。买吊绳、砍竹子、选地点,忙了是整整一个下午。心想总要有些收获才对的起这一下午的忙碌吧,于是晚上拜托周公带幸运女神来认识认识,好在这小妮子砍我不讨厌。。。。。

于 2013-9-11 15:23 设置高亮   
2022-9-11 11:54 上传
吊脚套

登录/注册后可看大图

吊脚套

登录/注册后可看大图

吊脚套

登录/注册后可看大图

吊脚套

登录/注册后可看大图

吊脚套

登录/注册后可看大图

2022-9-11 11:55 上传
吊脚套

登录/注册后可看大图

历害啊!楼主

楼主牛逼啊……

围观是一种态度,十五字是一种责任。

成长值: 253000

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

好贴子不多啊 好狗

先顶后看  

资源也太丰富了啊?

[img][/img]很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以
放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子
的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,
拍电影是不用和导演睡觉的,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是
qq,二B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯/具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,
教授还不是叫/兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,我们还相信真情。现在,哥已经无语
了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐
喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪
兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴
无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我
就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

高手啊,一次收获这么多

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

不错!  

谢谢分享了!  

把人家的媳妇都给绑架了,看它老公不找你拼命才怪