flycop_cui 发表于 22:41:19

自制消音器 效果很不错

外径38和16的pvc穿线管38的管锯20厘米16的管15厘米然后在16的管上打眼我是按造每隔60度打眼一共六排眼间隔大概1厘米左右。找做广告的朋友用8.5毫米厚的雕刻pvc雕外径37内径16的圆出蛋口 外径37内径9个的圆(我的是电磁吹 8个的蛋蛋,外管16)。先将外37内9个的圆放入38的管中 与边平齐,用502胶水粘边,然后放入外37内16的圆一个,放到底与内9个的圆贴紧,然后插入16的管,周围填充蓬松棉,压紧,快填到和16的管平齐,空余1厘米左右,再放一个外37内16的圆,与中间16的管子插在一起 ,压紧,再将剩下的外37内16的圆依次放入38的管中 最后一个用502胶水粘边,就做好了 。想要黑色的用自喷漆喷一下,效果非常好可以减90%的音。我的是电磁吹,12个压开阀,声音非常小。

flycop_cui 发表于 22:41:52

LZ大人!如果我说想看看泡面图会不会显得很无知?也很无耻?请不要打我!很疼的!

小福星live 发表于 22:42:23

只有120克,朋友们如果想要消音效果更好的 ,可以加长外管和内管 ,我现在吃管5厘米。

哥儿 发表于 22:42:57

哇,楼主,智商可以,如果换成铝 的就耐用了

brother 发表于 22:43:48

可以学习一下

清道夫 发表于 22:44:30

学习了...总有一天用得着............

会飞的鱼1122 发表于 22:45:10

你就是淫才

弜兮 发表于 22:45:42

如何与管子连接(安装)

liuqingyan 发表于 22:46:42

怎么与管子链接?

flycop_cui 发表于 22:47:28

直接插上就行了大神,淫才,国之希望,收藏了

flycop_cui 发表于 22:48:06

效果怎么玩能降低多少

flycop_cui 发表于 22:48:51

请教楼主 你这样用内径16的塑料雕刻版一共用了几个呢   看你说的好像是用了三个就够了吗 再一个这样固定 会不会被气流吹落呢

liuqingyan 发表于 22:49:30

差不多左右90%

华泰电池 发表于 22:50:30

用了7个最后5厘米 都是雕刻板

flycop_cui 发表于 22:51:07

想要结实用502和管子粘起来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自制消音器 效果很不错