宝宝de宝 发表于 22:51:47

秒回复啊 楼主   这样有没有吹落的风险呢

yuanjianwang 发表于 22:52:44

气狗用行,但是火狗用没用的?

flycop_cui 发表于 22:53:44

火狗估计不行温度太高要不你试试也就几块钱成本

wodedangong 发表于 22:54:35

其实做消只要泄压空间足够效果都会不错哦。你打那么洞小心乱流。其实做消只要泄压空间足够效果都会不错哦。你打那么洞小心乱流。

wodedangong 发表于 22:55:32

你这个直接套上去不用螺丝固定?不会喷出去?

liuqingyan 发表于 22:56:23

内管必须绑2层纱网,不然里面滴蓬松棉容易出来。

flycop_cui 发表于 22:57:16

试了没问题出口9毫米8个的蛋蛋不擦消

flycop_cui 发表于 22:58:16

里边钻空的可以用镀锌铁管,做出来比较结实耐用。我的用的是工作灯上的铁管,外壳用PVC上水管,比你的穿线管和下水管都结实。圆隔片用的是卫生级的PVC板,4个厚,内部填充物是从汽车的滤清器内扣的,效果非常好。做好后用到现在没有管过,快4年了吧。以前有个头像就是我做的分解图片,刚才看了一下,找不到了。

白卒13370980881 发表于 22:58:53

我前边的回复是不是字数太多了?没有看到。几年前类似方法做的,材料不同,PVC上水管+铁管+PVC板,比较结实耐用,只找到了一张照片。

萍乡金丰 发表于 22:59:41

你这个雕刻塑料板 怎么买普通的广告店去做商家会不会怀疑还有 在淘宝店铺能不能购入呢

大忽悠9895 发表于 23:00:33

直接广告店去做 没人会怀疑的 这都是普通材料

德安一棵树 发表于 23:01:27

普通广告店做就行没人会怀疑的 都是普通东西

lnxc7788 发表于 23:02:01

直接插上会不会被喷掉,飞出去好用吗?效果怎么样

lnxc7788 发表于 23:02:43

人材呀 我也试试去

bidiao520 发表于 23:03:42

动手能力强,学习了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自制消音器 效果很不错