猎物跑了 发表于 22:00:33

求下麂子等兔子配置参数。欢迎交流经验

求个6.35兔子参数。管啊长瓶子型号。内脏等。懂的说一下。谢谢。
先说麂子。斑羚。明鬃羊。豪猪。狩猎果子狸经验。
一般选下完雨的阴天。要一抹黑。车猎步行都建议两个人。车猎的话一个开车。一个坐后排。后排可以左右照。白光黄光都行。一般场地时速十五公里。重点区域十公里左右。甚至可以直接停车照。我们出去。猪獾狗獾不打。臭啊!
次生林主要是麂子。豪猪。
临崖路段主要是野山羊。明鬃羊。
橡树林野猪豪猪猪獾。
沟谷地带果子狸。
极端天气沟谷背风处动物都爱藏身。
夏天躲北面。冬季在阳面。
红腹角雉勺鸡白寒鸡喜欢大山北面沟谷地带。常青树次生林下。
环颈稚。白冠长尾雉和麂子。豪猪喜欢挨着人居住。次生林。农民自留山多。有板栗橡子。而且比较暖和。
明鬃羊狗熊在大山深处。野猪秋季下到农田橡树林育肥。冬季归山。
有农户的地方。有狗吠。动物经常遇到人。比较合理的位置一照到动物。就别动直接拿狗开打。别想靠近。一动动物就跑了。
无人居住的区域。动物比较傻可以一个人照。一个人靠近理想位置打。前提是地上是潮湿的落叶踩了不会响。
以上动物。明鬃羊和白冠长尾雉最为精明。几乎没有机会瞄准。极少能跟人打照面。不管白天。还是晚上。
夜猎最最重要的。是头灯带头上。这样灯光跟眼睛基本平行。夜行动物的眼睛反光很亮很及时的反射到人的眼中。比拿手上效果好几倍。一般出猎。我打头。基本都是我发现。我打首发。
关于开狗了。怎么判断下没下。跑了有没有比较追。详细说明一下。
qiang打该死鸟。不是你的就不是你的。开狗之前。一定要固定好狗。可以靠在树上。石头上。车窗上。车子必须熄火。开的瞬间。夜猎都是激光瞄准。必须看到着弹点。中没中。自己要清楚。开狗之后。同班继续照住猎物不能移动灯光。猎手继续上粮食。
上粮食的时候动物慢慢走的。而且你又很清楚中弹了。可以补。可以追。
开狗之后。动物极速跑掉。不用追了。没打到。
开狗之后。动物定住了没倒地。这种情况适用于远距离。甚至是极限距离。可以补一发。然后同伴照住不动。你带开头灯照住眼睛。往动物靠近。
尽量不打头不打脖子。打胸腔。开孔后大气压会帮你。动物只能到地。或者只能走不能极速跑。不能上坎爬坡。
射钉单狗。兔子出门别惹150以上野猪。车猎除外。
重点。头灯要带头上。找猎物很重要。着弹点要清楚。自己东西要清楚。一般都有偏离。要掌握好。可以下极限距离的大货。
手机打的。欢迎交流
兔子斑鸠不耐伤。卡球2050四股12厘米皮筋10个珠子就行了。我觉得兔子之类是大材小用。
个人经验。欢迎交流指导。最好来个秃子高手。我这边麂子喜欢在农户附近的次生林。想弄个声音小的秃子。安全。

somnus2017 发表于 22:01:33

走了无数山路。跑了无数猎物总结的。这玩意儿。得有时间玩。还要想

猎物跑了 发表于 22:02:16

不能发图。我用奥威互动地图。可以选择谷歌卫星混合图。可以选3d图形。改天分析猎场

蜜老头蜜坊2 发表于 22:03:11

居民区大小都下。不下带仔母兽。吃粮食太狠了。麂子吃板栗。
无人区春季不下。带仔不下。小的不下。
不能烂杀。
以上情况适用山区。
平原的话。斑鸠在树上。紫杉树。一般都是坟包子里紫杉树。一块一块的。天晴下雨都上树。
野鸡晴天晚上在草里。雨天在树上。爱落有大枯叶的树。或者有小藤曼的枝桠。雨雪天平原环颈稚落的高的少。照到了距离不合适。要关灯移动。准备好狗和灯开灯。开狗一气呵成。

穿条王子 发表于 22:04:01

居民区大小都下。不下带仔母兽。吃粮食太狠了。麂子吃板栗。
无人区春季不下。带仔不下。小的不下。
不能烂杀。
以上情况适用山区。
平原的话。斑鸠在树上。紫杉树。一般都是坟包子里紫杉树。一块一块的。天晴下雨都上树。
野鸡晴天晚上在草里。雨天在树上。爱落有大枯叶的树。或者有小藤曼的枝桠。雨雪天平原环颈稚落的高的少。照到了距离不合适。要关灯移动。准备好狗和灯开灯。开狗一气呵成。

步行一族 发表于 22:04:44

我的要求也是下麂子,但是秃子要下麂子很难,夜猎还是射钉吧,看见什么打什么

步行一族leo1818 发表于 22:05:21

我朋友都是兔子下麂子。不过没我射钉下货率高。带伤的跑的有。射钉一带伤基本就是锅里肉了。有时间离农户太近了。我也射钉小口都玩。有声音。。。

leo1818 发表于 22:06:21

我朋友都是兔子下麂子。不过没我射钉下货率高。带伤的跑的有。射钉一带伤基本就是锅里肉了。有时间离农户太近了。我也射钉小口都玩。有声音。。。

junxia1942 发表于 22:07:21

楼主的狩猎经验确实是很足

junxia1942 发表于 22:08:11

我也都是夜猎,秃子猎兔子可以,兔子以上的没把握
你射钉是线的吗,多少口径,感觉晚上就滑膛8MM就好了,简单粗暴

十指香 发表于 22:09:05

很好受教了顶一个也问问楼一百斤以里的野猪635的ED能干住吗

zz598 发表于 22:10:00

我的滑膛的管子6.8。u形退客。打6.75珠子。管子才60cm。射钉理想管子长度是80cm。我朋友有个前装8个珠子要前装。麻烦。。

diaoyuren51 发表于 22:10:38

野猪真的很耐伤。我打过豹猫四发全中跑了。野猪也一样。能干死。你拿不到。

xiaojian 发表于 22:11:32

很详细啊!!

nhxhl 发表于 22:12:22

不错,很详细,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求下麂子等兔子配置参数。欢迎交流经验