步行一族 发表于 22:24:30

不错不错学习学习

昆哥 发表于 22:25:30

635的针对你的猎物必须24寸管,我有个哥们60米可以打鸡蛋!威力在60米可以穿2公分厚的松木板,再远了蛋道不好把握了,恒14压2.2克防德蛋!
不慌不忙的时候100米经常下鸡!大体这样!

十指香 发表于 22:26:04

学习中!好知识大家分享!

昆哥 发表于 22:26:36

等待学习,猎场不一样,我的经验是50斤以上的还是火的更有把握,没有连发的基本收获了了。

xiejun 发表于 22:27:15

我这里根本就没资源

xiaojian 发表于 22:27:54

前天去跟人交流了。635不行。他只打头。打胸腔跑的更严重。太容易跑了。打200斤的东西。跟挠痒差不多30到50斤的跑的都多。他要换113的了。我还是搂火的吧。小心一点总是好的

猎物跑了 发表于 22:28:38

楼主,直接7.62吧,我可以明确告诉您,7.62只要打到麂子前半身,就基本上原地,野猪最大也只能下50来斤,至于野兔野鸡那只要中弹,直接原地,只是独蛋徒手准确度比较难操作。
羡慕火的啊,看见就直接噴,那个把握大。

步行一族 发表于 22:29:32

635就是个鸡肋的货,野鸡不中要害,照样跑,更别说大家伙。
我们都是曾经从635走过来的。
才去1跟我朋友交流了。635老是跑猎物。不考虑了

nhxhl小菜鸟来了 发表于 22:30:05

junxia1942 发表于 22:30:59

昆哥 发表于 22:31:59

谢谢楼主传授经验

junxia1942 发表于 22:32:49

学习了,谢谢楼主分享经验。

蜜老头蜜坊2 发表于 22:33:47

没有狩猎经验,不过拜读了,谢谢。

昆哥 发表于 22:34:18

我前几天看到一个视频,人家用635的狗,打的野猪,一狗下了,关键要看打的位置

蜜老头蜜坊2 发表于 22:35:01

木工用的打气机才0.6MPA哪能用啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求下麂子等兔子配置参数。欢迎交流经验