搜宝猎人网

求助,下的吊脚套斑鸠不吃怎么回事?

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神帮忙分析下,我这片斑鸠很多,出去一趟总能看到20-30只左右,都在荒地里。用弹弓吧,技术不行不说,隔老远就飞走了。网上学了下吊脚套,用玉米,大米,谷子都试过了,动都不动一下。有大神给分析下怎么回事呢?

liuyujia098 发表于 2019-9-9 15:09
叉叉树下不远处  两草中间的光路鼓起来的那种

正解。 老哥抓斑鸠野鸡老手啊跟上帝抢粉丝 发表于 2019-9-9 15:33
正解。 老哥抓斑鸠野鸡老手啊

没有没有  只是脚印印 看的多

2034.php

87.65 KB, 下载次数: 0

2034.php

2035.php

2035.php

starssssss 发表于 2019-9-9 11:41
大哥,斑鸠路怎么分辨,求指教啊

小路啊,你看地上有明显的路,不管是什么动物走的,斑鸠也会走的。

2033.php

2033.php

跟上帝抢粉丝 发表于 2019-9-9 11:37
来来来,我教你,就用吊脚套。 斑鸠也是有路的,下在它经过的路上必中。 不要弄什么包谷玉米之类的幺蛾子, ...

大哥,斑鸠路怎么分辨,求指教啊

2032.php

2032.php

来来来,我教你,就用吊脚套。 斑鸠也是有路的,下在它经过的路上必中。 不要弄什么包谷玉米之类的幺蛾子,直接下套就行,不需要引诱。
有很多的话建议使用拍网。60公分就行了。当然还可以用钢丝夹,不过需要挖土,累啊。

我们这别说斑鸠了、就连麻雀都块被人用电媒收拾干净了、想下货都要跑一二十公里、我太难了

楼上说下货比下套爽的,只是爽了一下键盘而已,你们也不想下,人家有没有狗?拿什么下?嘴炮呀?

冰清小草 发表于 2019-9-9 08:10
直接下吧,何必那么几把麻烦

成片的话,下套比,直接下货收货来的多,

2031.php

2031.php

下的位置不对  我经常套斑鸠

跟上帝抢粉丝 发表于 2019-9-9 13:18
小路啊,你看地上有明显的路,不管是什么动物走的,斑鸠也会走的。

叉叉树下不远处  两草中间的光路鼓起来的那种

2030.php

2030.php