搜宝猎人网

又一血案啊!!!

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次打鸭子的那个鸭场,我朋友来电说,他上个星期刚买了一批鸭苗,但奇怪的是,最近鸭苗少了很多,找了很多地方,也看了周围,都找不出是什么原因。他估计是附近有什么老鼠之类的东西把鸭苗吃了,就想叫我们过去帮他看一下,顺便清除那些孽障。一听到这,我们就热血沸腾,特别是听到是老鼠,我们就更加咬牙切齿,恨不得马上跑去把它们消灭掉。最近迷上了弹弓,自己买了把祥云,在家苦练了三个多星期,稍有长进,但一直没有机会实战,手痒痒,这回终于有机会了。星期六晚,无月,风有点大,但这正是“月黑风高杀人夜”!哈哈!约上几个弓友,只拿了弓和8mm的钢珠,轻装上阵。  到了鸭场,我们看了周围,一只老鼠都不见,我们开始埋怨我的朋友,是不是忽悠我们!我朋友委屈地说,我不是很清楚,但我的鸭子确实莫名其妙失踪了好多。我们只好继续寻找。找了好久,最终没有发现老鼠的影子,就在我们快要放弃,准备打道回府的时候,我跳过鱼塘边上的一条水沟,电筒无意扫了一下水沟,水沟里的景象,差点让我脚软跌入水沟。水沟已经干枯,里面长了一些草,一条身径约4CM,长约一米多的灰色眼镜蛇,在草间游走。在野外我没见过那么大的蛇,我惊呼“蛇、蛇、蛇”,弓友听到后立马敢过来。在大家确认是眼镜蛇之后,大家也都认为,鸭场的鸭苗失踪之谜就此解开。罪魁祸首就是蛇!!我们的动作可能惊动了蛇,它加快了游走速度,但幸好那水沟是用砖砌的,就像高墙,也没有洞可以钻,只能在水沟里游。我们此行的目的就是清除孽障,现在就是时候,于是,几个弓友一起出手,8MM的钢珠一下子就搞它动弹不得。确认已经没有进攻能力后,我跳到水沟里,抓住尾巴提起来,好重啊,起码有一斤四两左右。那个兴奋啊!第一次弓杀生,第一次搞到那么大的眼镜蛇。过了一阵子,稍微镇定了下,大家认为可能鸭场周边还会有蛇。于是我们在鱼塘周边,水沟里继续。功夫不负有心人,我们在鱼塘边的灌木丛里,又搞了三条蛇,但都是“过树榕”,大的一条也有一斤多。哇,好爽啊,以前出去,猎的都是鸟,而现在,却意外收获了几条大蛇,那个心情简直是,那个爽啊!趁着兴奋劲,我们马上赶到了朋友的烧烤摊,让他帮弄!四条蛇一称,差不多有四斤,眼镜蛇竟然有一斤半!哈哈,椒盐蛇段,和蛇汤,上了几瓶啤酒,再来了条烤鱼,又把刚才的过程乐道了一番!  平民的生活就是这样,这也才是狩猎人生!!!有过程,有刺激,有收获,有快乐,有回味!!!
附件

登录/注册后可看大图
3.28惨案 (1).JPG (24.33 KB)
2022-03-29 14:27,下载次数: 0
朋友和眼镜蛇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3.28惨案 (2).JPG (23.36 KB)
我、弓和蛇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3.28惨案 (3).JPG (60.13 KB)
我的祥云和蛇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
雷霆、祥云和蛇

登录/注册后可看大图

开心
    09:59 AM

还是比较吓人的 一只鸽羽以优美的痕迹滑落,结束了一场圣洁的宣判。而一颗心又将何去何从? 终究无法释怀....

登录/注册后可看大图

不错的东西~.........

这收获好啊 !!!!!

还是比较有口福啊,哈哈哈,意外收获

美餐一顿,喝点小酒,爽!!!!!!!!

我们不是专门去弄这东西的,手里没有工具,而且胆量也没那么大,也就只能这样做了。 不经意间,只能在传统与非传统之间抉择!!!

真够大胆的啊

真的好恶心啊

搞这东西,我们也没有准备啊!!!其实是很惊险的! 不经意间,只能在传统与非传统之间抉择!!!

真够大胆的啊,最怕这东动了

成长值: 299200

哇!好收获!三条过树容,一条吹风蛇。。。用落雁干的吗?

很好的东西死了就值钱了 哎