搜宝猎人网

悲剧了,血的教训我再也不玩了,。。。。。

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在这里简短的说说我玩狗半年多来的悲剧经历。让各位狗友引以为鉴。。等下我将开车到大桥中央,把我的所有装备全部扔河里去。。 再也不玩了。。
         我之前是玩滑膛TU鹰,前段时间弄了个老3J狗,于是把狗管改到了TU子上,玩了段时间TU子精度非常好了100米下过斑鸠。。  前几天突发奇想,想把滑膛TU管又改到3J上打钢珠,说干就干了,弄好之后试了试狗,20米爆啤酒瓶,装上了瞄试试精度比滑膛TU还好的多 ,可能是威力降低精度反而提高了。。。有个小问题就是经常掉蛋。。一把起子一把锤子对着过桥部分一锤下去 问题搞定,再也不掉蛋了 卡住刚合适。   调好瞄准器,出猎,  乌鸦麻雀八哥之类是基本一狗一个啊,比玩TU子爽的多 因为不要打气,打钢珠又方便。。  缺点就是威力还是有问题,斑鸠离得太远 打不到。。。。。。。。。。
        前几天看到本坛有位仁兄发的帖说是提高3J威力的,大意是加黄油威力能提高很多,,,我的悲剧就从这里开始了,  当时看了帖子那个兴奋,马上把我的3J能拆的地方都拆了打上黄油 装好。。。
        就前天中午三手气没装弹打了几空狗想看看威力提升了没,就听见几声闷响,从声音判断没什么威力啊,,,。。这时我干了件愚蠢的让我后悔的事,我压了四手气,趟床上对着我的脚背来了一空狗,想感受下气压的劲道。。。悲剧就发生了,谁知道里面居然有钢珠,是前些天卡太紧没打出来的,刚才打了几空狗都没打出来现在四手气打脚背该死的出来了。。。。
        第一感觉, 哇 劲道真大,我成功了。。。。  瞬间疼痛感袭来,第二感觉,不对我中狗了 这里面怎么会有蛋。。。。第三感觉,出来好多血 恐慌 好痛,捂着脚在床上打滚,我伤了多严重。。。。。
                 最后老婆把我送医院照片 打麻药开刀才把这该死的钢珠弄出来,打进去了一厘米左右,打到骨头上,肉都烂了一个大大的洞, 缝了好几针, 到现在三天了,还肿的老大 天天要打消炎针,忍着痛一瘸一拐才能勉强走路。。。
  想想真是后怕,因为我经常拿TU鹰对着我老婆孩子打空狗玩,用这个风劲逗他们,还好是用3J打在我身上,要真是用TU子对着他们来了一狗我真是想都不敢想,我以血的教训劝大家不要干这种蠢事了,狗口无论任何情况都不要对着人了,不管装弹没装弹,上膛没上膛。。
      最后我是不玩了上几张图给我曾经的爱狗来张遗像,老婆坚决不让我碰这些了,两弩两狗等下就扔河里去。。玩这些半年多来钱花了一两万,人晒的跟非洲人一样。。最后却这样悲剧收场。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心
    03:19 PM

郁闷
    07:59 PM

这样的习惯不好啊

开心
    12:06 AM

rfererererrev

慵懒
    08:10 PM

“我经常拿TU鹰对着我老婆孩子打空狗玩,用这个风劲逗他们”。。。这是怎样一个男人啊~~~感谢上帝让你给了自己来了一下子,打醒了!

开心
    08:39 PM

楼主太杯具呢

开心
    02:06 PM

开心
    09:28 PM

教训呀玩这玩意千万小心

奋斗
    01:16 PM

建议楼主卖了,我买一把,谢谢,联系我吧,QQ8697144

开心
    12:00 AM

进来学习一下 本文地址:http://www.soubao20.com/thread-49332-1-1.html 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com

无聊
    04:05 PM

只要适当的玩就行,不要太着迷,记得玩狗的禁忌就可以了。

擦汗
    11:16 AM

你那习惯不适合玩

02:26 PM

呵呵 不错 。。进来围观,,·

晕 没事对着脚打 ,什么事都有可能的  

02:36 PM

血淋淋的教训呀,以自己的教训来惊醒众狗友,向这位狗友致敬。