搜宝猎人网

望此题警醒全部狗友,小心慎重!慎重!再慎重!

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

望此题警醒全部狗友,小心慎重!慎重!再慎重!
本人玩够超过5年,从玩具狗,工字、峨眉、307、TU子、骚本。长短无数,风雨无数。
但是那天是我这辈子也忘不了的一天。
我和我最好的朋友一起出去车猎,结果不幸发生了。
在一个小山坡下打猎,朋友跑去捡猎物,但是我过于心切,我怕以为朋友回来了没动。
我看着瞄准镜瞧着猎物,在瞄准镜里,视察很小,朋友从旁边跑着过来都没看到,开狗,悲剧发生了。
正中头部,看到朋友倒下,我当时心就流凉了,我亡命的跑过去,还好他还能说话,但是鲜血却不断的流出来。
当时给我的感觉就是完了,什么都完了。
我狗丢到山沟里赶紧把朋友抱到车上,开着车不要命的朝医院跑去,在路上朋友还不断的安慰我,说他没事,让我开慢点。
但是当时我哭了,一个25岁的人真的哭了。我很害怕,也不知道我是怎么到医院的。
到了医院直接冲进急症室喊救命,也许你们没经历过,不知道当时内心的恐惧。
在医生的初步检查下,医生告诉我没生命危险时,我直接就倒地上了,10几分钟才站起来。
医生问我是增么受伤的,我不知道该怎么说,想了半天我告诉医生是弹弓打的,我记得医生很讽刺的和我说好强的弹弓,我勉强笑了下,笑估计比哭还难看吧。
医生在检查没生命危险后,马上安排了CT,CT后就是手术,具体过程我不愿意再提起。
朋友由始至终没有半句责怪,让我很难受,这就是兄弟吧。
这辈子最不幸和最幸运的事同时发生了,幸运在于只是擦着打到,在脑颅外滑行5CM创口缝合了6针,如果正中,我相信我这辈子完了。
我送朋友回家,他家里面人问他怎么了,他说摔了一跤,我当时真的很难受。
不说了,写的我很难过,忘大家珍重。我回来后就把全部的狗丢到高原明珠里面了,本人现在已不玩狗,只意淫。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片下面继续
附件

登录/注册后可看大图
2022-09-06 21:44,下载次数: 0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心
    03:19 PM

开心
    12:00 PM

我儿子用玩具q对他弟弟我都要揍他一巴掌,安全意识啊!!!!

09:49 PM

楼主,只能说还好你有个好朋友

谁碰到这样的事都害怕了。晕哦,安全第一啊

还好啊,悲剧中得幸运,

成长值: 253000

老乡谢谢你的忠告。

成长值: 253000

千万小心啊。

不是狗的错,是人的错,我的狗全部处理的处理,扔得扔杀的杀,现在不玩了。
    以前没狗就觉得缺少点点什么。
    现在我才懂得平安是福
    当你失去自由时,你会知道自由多么可贵,兄弟们请珍重!
    劳命伤财不外如是,珍重!

不幸中的万幸!!! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!

好兄弟!!!此生无憾!!

是啊,的确有危险性!但愿你朋友没事!就算我沟口一直朝地,也走过一次火,但愿还在玩的一定小心!

还算幸运吧!!!!!

同情你啊!。。。。。。。。。。

什么狗咬的?该杀了那狗 幸福就像女人的乳沟,只要你愿意,挤挤还是有的!

平安是福。。。。大家平安。