搜宝猎人网

求教匿名兄关于双排蛋夹托蛋板的设计

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

春节无聊,按匿名兄图纸做了一个双排双进的5.8蛋夹,夹子是按匿名兄图纸线切想必不会有什么问题,但是组装之后无论如何只能压最多6个蛋便卡死了,推出最上面的后下面的蛋不上弹,继续掏发现最下面两个蛋被扯歪在蛋夹里,托弹板也卡住了,初步判断是托弹板的问题,我只直接用割外壳后的芯子做的,研究过的XD一起探讨下。
附件

登录/注册后可看大图
2022-02-15 21:43,下载次数: 0
壳子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
抱蛋口

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
壳子内壁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
托弹板

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
组装的样子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
压两个很顺利

登录/注册后可看大图

日本不投降 言和即汉奸 人人见而诛之

现在看来D单排的真心幸福啊。哈哈。当时我记得朋友你,一个台钳,一个电磨,一些锉刀。走的和炕头完全两个路线。给像我这样没条件上床的人指明了条道路。。。谢谢啦。当时给你留言可能你没看见,电磨用的是树脂片吗?废的很快啊。还有狗机怎么和套筒结合的?望提点。谢谢啦

那个是单进的,简单多了。我仔细看了下匿名兄的照片,他的托弹板确实是有锥度补偿的,不过一时半会儿还真参不透到底是个什么形状。 日本不投降 言和即汉奸 人人见而诛之

谢谢解答,还有我忽然想起来,以前是不是1911ZF紧凑型,那个也是5.8双排双进的吧?那个咋没出现这个问题?

楼上好收藏品啊,但是81-是弧形蛋夹,不用考虑锥度补偿,所以可以按蛋夹外部弧度顺利过渡,但是在直弹夹中托弹板必然有个前后方向的倾斜自由度,这个自由度的存在又会导致托弹板的不稳定。 日本不投降 言和即汉奸 人人见而诛之

线切割要看厚度的,我这个只切了大约100左右厚,单价每1000平方毫米5块钱。 日本不投降 言和即汉奸 人人见而诛之

朋友,见笑见笑了,可能是我,表达的不够清楚。 还有就是我这边的加工狮子大张口乱喊价,所以想请教有经验的朋友能提点一下,谢谢啦

蛋是鸭蛋机压的,最长和最短的差别不超过30个丝,至于托弹板长度,如果长了如何能够解决瓶型蛋微量锥度的修正?因为在压倒最后上面若干的小锥度会叠加出来一个较大的斜坡,这个斜坡势必需要用托弹板的倾斜来补偿,如果长了托弹板的角度基本就固定了,就会导致最上面的蛋蛋头下沉。 日本不投降 言和即汉奸 人人见而诛之

你好,朋友,这个或许是托弹板厚度的事,可以从新做一个,试试。你切得这个花了多少彩票?