鹤川航 发表于 00:55:13

未完成的635达姆

先搞的最难的部分其他配件慢慢弄 身边没有保险丝用蜡烛搞的蛋蛋 量着尺寸还可以 自己设计的带裙边蛋蛋

红酒杯里的羊肉 发表于 00:56:08

中间那个孔怎么那么大

红酒杯里的羊肉 发表于 00:56:40

还没做好用4mm转头放在里面的 准备做一个台阶顶针 空腔做到3mm 4mm深

我就是我哈 发表于 00:57:37

还可以这样呢   你可以定做一千个硬度60-70左右的合金棒    直径4MM一头正好塞进去穿甲无敌哈哈

瞬间的永恒 发表于 00:58:34

塞点儿炮药更带劲的哦老铁!

红酒杯里的羊肉 发表于 00:59:15

做的不错,很标准的达姆弹设计

我就是我哈 发表于 00:59:58

找了点保险丝做的

AA177我就是我哈 发表于 01:00:44

那能引爆?如果可以 可以用二脚踢里的银色药   然后用一个钢珠堵住      不行我得试试   我的635达姆那个孔是2.8

AA177 发表于 01:01:35

不堵钢珠也行钢珠那点儿质量不会对穿透力有什么增加的 一炸就分离了没必要 弄点蜡一封 或者直接压实了也可以 有很大几率引爆 要是再掺一半砸炮狗上用的那个粉色的药 基本百分之百爆 但是装不好质心不均匀会影响精度 五十米内一般没问题 远了就不一定了 其实吧我感觉用哪种吊顶神器上的底火扣下来做会更暴力 那个药比较敏感 引爆也不是问题 按理说火柴头应该也行 就是苦于没有时间去实验

AA177 发表于 01:02:21

兄弟啊!你这天天的要干啥!过分了你!哈哈

哈哈哈 老哥还在啊 好久不见甚是想念啊!还以为你改邪归正了呢 怎么样?这段时间又有新发现吗?

红酒杯里的羊肉 发表于 01:02:52

这阵子忙,没怎么玩!现在你玩的都没啥追求了吧?以接近极致了!回首想想,一切如此简单!

我就是我哈 发表于 01:03:26

有空你试试锥形孔的,孔深与尖长相等,尾窝改成半圆形的,试一下!更好用!

AA177 发表于 01:03:57

家钢珠的原因是为了压实药 也是为了撞击的时候用来直接对火药造成积压引爆

★天天向上★ 发表于 01:04:35

没必要 我试过 起不了什么作用 还会占空间 只要空尖压缩条件达到了 引爆是足够的 当然了用敏感度高的药是最好的 敏感度低就是会有不爆的几率 这个没办法 就算加了钢珠也是一样 用砸炮药就算打加水的瓶子都会爆

王天翔 发表于 01:05:18

真的没有必要啊!娱乐过度了,哈哈!不过挺好玩的,但是没必要!
页: [1] 2
查看完整版本: 未完成的635达姆