老实小伙 发表于 00:55:11

准备开D钨钢达姆 请教下达姆直径是做到5.74吗

刚刚搞了台电火花 进了硬度87的钨钢材料准备D达姆 就是达姆的尺寸是5.74吗   

瞬间的永恒 发表于 00:55:54

是准备做达姆的蛋刀么

zdl1997 发表于 00:56:52

成功后帮忙一下啊

瞬间的永恒 发表于 00:57:27

筒身5.48就OK了,适合大多数管

老实小伙 发表于 00:58:25

我看你是准备管子和弹同步搞,你首先要先搞出管子
再用管子的数据去做弹

老实小伙 发表于 00:59:17

管子是5.69   蛋的话直径多少合适

老实小伙 发表于 01:00:09

我管子线是5.69的达姆要做到直径多大

我就是我哈 发表于 01:00:41

用硬度87的钨钢最后做镜面磨我管子线是5.69这个蛋的话 直径要做到多大5.74还是5.65/

我就是我哈 发表于 01:01:25

你确认是阳线5.69不是阴线?12线的比阳线大五丝就行了单边吃2.5就行 对于12线来说已经不浅了

晚上吃鸡嫲 发表于 01:02:20

你的意思是如果毛坯管直径5.5那达姆最高直径做到5.55就够了吗?
发现达姆还是挺好DIY的,可以尝试搞搞

chana1989 发表于 01:03:16

是的 没毛病……?就是这样

我就是我哈 发表于 01:04:03

你实战测试过吗?可别大忽悠呀,做一套俄式达姆也得小三百呢

jiang19801218 发表于 01:04:58

钨钢做刀具还是做母鸡,那么硬做母鸡敲一下就碎了

晚上吃鸡嫲 发表于 01:05:41

我忽悠你什么啊?你多了解一下这个坛子里顶着云玩家质疑和嘲讽一直大力推广达姆是谁 是谁用理论和实践影响了这么多人 是谁让很多狗友有前所未有的体验 和意想不到的收获的 由记得当初我说达姆可以百米硬币 160米烟盒的时候那么多狗屁不懂的傻呲喷我………我感觉在这个坛子里我还是影响了一批人的 对于达姆来说我还是有一定的发言权的 由于和谐社会的原因不能太过招摇 大家都是喝过茶的 知道自己的一举一动都被眼睛盯着
很多不能说的也不必展示出来 所以还是自己多去实践吧 !告诉你最关键的数据就行了 既然是爱好 自己去做才有意义!

AA177 发表于 01:06:39

别和他一般见识。我看上达姆是喜欢这种出蛋快,一压一顶几秒就一个
页: [1] 2
查看完整版本: 准备开D钨钢达姆 请教下达姆直径是做到5.74吗