a490888049 发表于 00:55:05

635真的可以干掉山猪吗?

搞过的看看。确定打头部要害可以下吗。用的J2.0的蛋。初速255左右。100米以内可以下吗。有大神知道吗?

周哥哥的小强 发表于 00:55:48

你是在做梦吧小心野猪干你

你的我的呵呵 发表于 00:56:42

6.35只是口径,并不代表威力。635口径气体鸟狗只适合六七十米距离狩猎飞禽和野兔体型较小的猎物,毕竟有效射击距离和弹头穿透力有限。。。。。口径和威力有些联系,但不是单一要素。如果是火药动力的可以考虑。气体的,就免了吧。普通12号猎弹有时候尚不能惯穿较大野猪身体,何况气体635鸟狗。打大型野猪必须选用猎兽的武器,比如民用16号12号双管,使用独弹或者鹿弹。~更好用的是军用狗支。

dlasgjwl 发表于 00:57:33

还100米 你没睡醒吧

猎友之家 发表于 00:58:05

a490888049 发表于 00:58:35

速度280都不一定,你确定255的可以?

a490888049 发表于 00:59:35

这初速搞不到吧

瑞雪rx 发表于 01:00:26

。。上多少合适。经常百米左右下野鸡的。打算去蹲山猪,上280可以吗

初音5fengyun522 发表于 01:01:12

280都不行?我去。这是上300看来要。255精度敢保证。玩了快1年了。野鸡。兔子打腻了。上300精度会变吗。

a490888049 发表于 01:01:48

楼主厉害,试试不就知道了吗

j445323 发表于 01:02:46

用762的吧准下的

pyre 发表于 01:03:22

可不要去干猪.百斤以下的碰运气.二百斤的.就伱这装备.猪干伱吧.小命不保真的只怕是猪干你

周哥哥的小强 发表于 01:04:17

天都给你。你咋不去日呢。我发帖在这探讨问题了。带讽刺的说话就优越了?狗嘴

a490888049 发表于 01:05:01

呵呵p下猪想太多了,复合弩打箭,进去一大半带箭跑得飞机一样你觉得你的p能下?

yj19890315 发表于 01:05:47

40/50斤的猪还可以,如果再大点看运气。如果打100斤以上的猪,最好买份保险……阿弥陀佛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 635真的可以干掉山猪吗?