00442 发表于 00:55:00

18寸6.35台湾戴安娜管子配什么粮食好?

哪位高手帮助分析一下,jsb   小米      达姆。这三种蛋蛋那种精度最高?那种精度威力比较平衡?
jsb跟小米都是合模鸡,总感觉中间有缝隙的感觉,达姆应该圆度最好!
但是达姆下蛋都是一颗一颗的速度比较慢。

00442 发表于 00:55:37

根据15年玩狗 经验JSB精度最好

我就是我哈 发表于 00:56:37

玩过 15款进口原装粮食也玩过10个国家做的鸡下的还是JSB经典    你有鲍鱼鸡下的 小米 和jsb就不用其他的啦

电磁玩家1 发表于 00:57:08

综合能力的话闭眼选达姆 前提是你要对你的管子有信心 jsd准是蛋型撑着 垃圾管都能有不错的精度达姆出精度比前两者可能会难一些需要多点时间调试 但是玩出精度你就不会再选别的了 我反正玩了达姆就对其他的什么仿德 德尖 jsb mk2 双环 小米 各种嫌弃了 小米弹道虽然也很好但是杀伤力太小了 … 别说达姆下蛋慢 它不拆螺丝啊 它不会有飞边啊 粗铅丝锤个几下一削尾巴一顶就是一个成品 不需要你再去处理飞边什么的比出单面三的合模鸡一点都不慢好吧!

看着玩呢 发表于 00:57:54

目前看达姆的鸡应该是最好加工的了,但鸡价还是好贵的!
这个东东是不是一个车床就能加工了。哈哈

我就是我哈 发表于 00:58:46

现在玩的都是jsb。精度满意,就是看见小米跟达姆又想折腾!
但是国内购鸡风险大,所以想多问问。下一步只选一个玩玩。

鑽狐鑽狐 发表于 00:59:42

你的管子是以前入得还是现在啊

我就是我哈 发表于 01:00:42

车床能加工 但是不能保证同心度 最好是型腔镜面电火花其他的车床可以弄 要求不高的话算是最好做的了 直接车床解决

鑽狐 发表于 01:01:32

要用無縮口的管子
車床只要不是智障同心度絕對超高
要火花的理由是材料硬度

我就是我哈 发表于 01:02:25

来学习学习!

4777 发表于 01:03:17

打中间的小孔费劲 如果顶针孔做的深打孔的时候怕有弯曲

左左右右 发表于 01:04:13

我打4.5毫米過20公分,沒事
一個達姆也沒多深

我就是我哈 发表于 01:05:03

达姆5.5一般的2毫米吧可能有更大的 我4.5做1.6的过孔就干歪了 都歪到他姥姥家去了 做2或者2.5的应该好很多

电磁玩家1 发表于 01:05:56

用小米的。对管好很多。其次就是阀

我就是我哈 发表于 01:06:49

看来选jsb最把稳,那我就继续把jsb的各种克数的整齐!
达姆的什么时候价格降下来了再玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 18寸6.35台湾戴安娜管子配什么粮食好?