Dortmund 发表于 00:54:57

压力机和鲍鱼鸡的问题。

申康的568元的压力机。
压 出20的1.645 JSB非常顺畅,蛋蛋也很饱满。
但是压 1.175的 出2 鲍鱼,蛋蛋却不饱满。尝试了调节高度和加长力臂。仍然解决不了问题。每次压完,都要用锤子补几下。
难道说6.35的蛋蛋比5.5的容易成型?
有懂的没,指点下。

weijie125 发表于 00:55:39

我也发现了同样的事情
个人感觉是因为鲍鱼做工精密的原因,冲子和主体间的间隙很小,存在气密性,需要小锤额外锤几下
另外刚切的铅段比放了一段时间的铅段成型更饱满(刚切的更软,放了一段时间的氧化变硬)
鲍鱼对于下料的量要求很高,多则不断尾,少则不饱满,火花1.4JSB就不存在这样的问题

龙虎山林正英 发表于 00:56:25

大兄弟,这是铅丝的问题,5.5最好用3.8的,不伤鸡,成型饱满,635的最好4.2或者4.5...

chengzhaaa 发表于 00:57:20

鲍鱼用压力机的时候!下压的速度要快一些!!!

xddgy 发表于 00:58:01

大哥,顺便请教一下,新买的鸡,适合浇铸不?我没有去买定位剪和铅丝,搞了些铅块回来准备浇铸,会不会伤到鸡?

梦幻兔八哥 发表于 00:58:40

在哪入的鸡可以分享下吗?

胆小好色 发表于 00:59:37

平冲子车个台阶,2mm深,3mm直径,就会饱满

Dortmund 发表于 01:00:36

闲鱼看一下

chengzhaaa81杠 发表于 01:01:15

伤鸡不至于吧,最多就是铅皮贴在鸡表面,用小刀刮下来就行了、
我平时没用浇筑,都是压的

xddgy 发表于 01:02:02

七楼八哥介绍的  某宝 黑钢加硬  一张红牛的那家;
兄台你是不是来坑我的。平的车了还能断尾吗?

chengzhaaa 发表于 01:02:47

出二十的是宝入的还是鲍鱼是宝上入的?

yh123 发表于 01:03:34

鸡鸡质量怎么样?价格贵吗?

chengzhaaa 发表于 01:04:06

个人感觉一般般,也就是解决一个有跟无的问题

业余射手 发表于 01:04:36

同问。。。

chengzhaaa 发表于 01:05:06

什么叫一般般? 华堂效果也算一般般啊,可不可以开个贴科普一下
页: [1] 2
查看完整版本: 压力机和鲍鱼鸡的问题。