蛋捣捣蛋 发表于 23:13:51

说说你的百米精度吧。

约翰·威克 发表于 23:14:41

哈哈哈~高手打弹弓

解毒: 发表于 23:15:23

我就打一发~落哪哪硬币~

布朗布苏夫斯基 发表于 23:16:17

百米地球百发百中

大忽悠9895 发表于 23:16:55

每个人的玩具技术不一样,每个人的吹牛水平不一样,对玩具精通的人可以吹到你怀疑人生,对玩具不精度随时被爆菊,比如秦二哥要是说他百米硬币估计没几个怀疑吧(也许他就从来没打过)?在比如说楼主你说百米硬币估计会被爆到蛋疼,两粒都疼。

大忽悠9895 发表于 23:17:54

我玩的弹弓所以选的是地球,我只是好奇看看大家的投票结果!!

弹弓不错 发表于 23:18:32

如果我有玩具达到百米苹果就满足了!!

史密斯小哥 发表于 23:19:18

80米苹果我就知足了

史密斯小哥 发表于 23:20:13

哈哈哈,打地球的高手真多啊,你们的是星球大战的武器。我60米散布可以做到硬币 但是100米估计能有鸡蛋或者苹果大!但是这是毫不影响我吹牛逼所以我果断选了硬币!

徕仉 发表于 23:20:56

我弹弓10米苹果,我也果断选 了100米硬币

徕仉 发表于 23:21:39

不怕大家笑话,因为是自顶十三寸短管,精度和有效射程都有限,所以我也从来没有在一百米的距离开过狗,最远的下货48米斑鸠,60米只是测试射击,基本就大苹果的散步,所以估计100米就是脸盆了。

龙虎山林正英 发表于 23:22:29

precision 和 accuracy是2个不同的东西
但是咱们狗圈经常把 这2者概念混为一谈, 不分彼此
就系统的自然散步而言 ,100硬币, 也就是差不多 1MOA 的散步了,
这个放国外,火器也用用到比较好的 比赛级弹药 才能达到
当然, 3发一组,取最好的值,打他十几二十组,总能挑出好的一组来。但是这样不具有代表性。

yindaling 发表于 23:23:05

我建议就是,统一一个标准,什么条件下,怎么去打,结果才具有可参考性。
兵工厂验收武器,也有还有军代表做质检呢,对吧
咱们也不严格要求, 就无风的晴朗天气下,有依托打 5x5 就行 ,不能排除意外蛋 。flyer有时候不完全是弹的问题,

弹弓不错 发表于 23:23:53

一群百米精度的大师正快马加鞭的赶来。

daodao4dd 发表于 23:24:28

一点没有螺旋的情况下十发有十发会在五厘米内散步,有时候有小螺旋就会苹果🍎。所以我选择了苹果,取个有把握的选项吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说你的百米精度吧。