咔哒 发表于 23:13:50

FX Impat [冲撞]官方数据。

看到论坛有朋友对FX冲撞很感兴趣,给大家来点官方数据   国内仿的数据就交给先吃螃蟹的土豪来补充了

图中列出的都是FX的产品   国内见得最多的也就是山猫和野猫了   现在商家以经仿出了冲撞   价格还算公道等着土豪上数据   FX在香港有家专营店去香港玩可以去看看

以上是官方对FX的介绍

这个就是整个FX的具体数据了   简单的给大家介绍几个重要的数据
官方有四种口径   但我在美国PCP专卖网站上没有见到 口径4,5(.177) 5,5(.22)这两个版本
口径 4,5(.177)
      5,5(.22)
      6,35(.25)
      7,62(.30)
初始速度4,5(.177):300米/秒?1000英尺/秒
            5,5(.22):280米/秒?920英尺/秒
            6,35(.25):270 m / s?900 ft / s
            7,62(.30):265 m / s?870 ft / s    这个数据只是推荐压力激发的数据初速可以调
原装FX 冲撞使用的也是碳纤维气瓶   容量480CC   填充压力最大250 bar(3600 psi) 【我就纳闷了.人家碳纤维瓶都只打25MPA,我们一个80块钱的铝瓶都打30MAP】
激发次数4,5(.177)约150次
            5,5(.22):约130次               6,35(.25):大约100次
            7,62(.30):约40张次   以上只是在推荐压力下激发的次数   压力可调
重量 ,配件什么的就不一一翻译了大家可以自行参考第三张图   参数基本都有   美版报价约为1899美刀   折合人民币13000左右现在仿的价格还算公道..给大家翻译也不容易    版主能否给我加几个猎钻论坛搜索点东西还要猎钻很不方便啊

极速螃蟹 发表于 23:14:36

.22的原厂恒压约14mpa

houbanlu 发表于 23:15:15

水客卖5W土豪玩具

杜老大 发表于 23:15:50

楼主,哪有80块的铝瓶卖啊,我买的都是250的丛发

杜老大 发表于 23:16:48

宝上85的铝瓶一大堆,我自己的上过25个压

木森·科技大熊 发表于 23:17:37

我怎么感觉重心太靠前了呢,把瞄准镜后移一点不知道能不能好一点

王全安 发表于 23:18:12

你好楼主。可以帮忙查一下   秃鹰的详细数据吗,可以是有偿的

yj19890315 发表于 23:18:44

你好楼主,可以帮忙查下秃鹰的详细数据吗,谢谢

咔哒 发表于 23:19:36

一只在关注这个.不知道仿的怎样,水的说是折合人民币一万多,到家的价格是好几倍,水的要是2W,我要了.

夏天雨 发表于 23:20:22

我兔兔那个铝瓶子,现在还在山上的库房扔着曾经32个压,现在扔库房也有31压.

msg18 发表于 23:21:18

哈哈哈哈    我笑出了声

初音5 发表于 23:22:17

0.48瓶子635的可以100发,在搞笑吗,国外都是轻粮,635的才1.6-1.9克左右,国内都是重粮,635的有50发不错了。762可以25发也不错了,不要拿老外的老二和国内老二比

咔哒 发表于 23:23:15

大哥这个是国外的数据   我又没说是国内的

n0041 发表于 23:23:53

既然能玩得起国外的玩具,那就不在乎用国外的粮食了。

极速螃蟹a钓鱼翁 发表于 23:24:29

楼主上面的数据有没包括恒压这块的
页: [1] 2
查看完整版本: FX Impat [冲撞]官方数据。