gffeifeixixi 发表于 23:13:46

谁知道前后通5孔/6孔阀结构原理得

我自己画了一个,请指教

致胜_昇天 发表于 23:14:37

下面握把位置没必要开孔放气室了,废气,打个螺丝孔就行了,后面我想都不要打孔了,气室和恒压放前面,改中握扳机加点杠杆,上高压击发省劲。哦豁,成品质量又轻,长度又短,绝对完美,当然这只是个人意见,但是也绝对可行。

gffeifeixixi 发表于 23:15:07

有人知道吗?

gffeifeixixi 发表于 23:15:59

gffeifeixixi 发表于 23:16:47

知道得不说,不知道得不知道怎么说?愁死宝宝了

gffeifeixixi 发表于 23:17:21

我一直没搞懂下面皮碗得位置弹簧怎么装,还是网上那种活塞得可行?不开孔弹簧怎么放进去啊?求指导?还有就是我底部四个M5得孔是准备上自D木握把得,行不行那样得设计

致胜_昇天 发表于 23:18:17

你都能画出来外形了,原理还没吃透吗,这样我上面说的可能有点深奥了,下面不开孔,就一个小的塔形弹簧弹簧直接放在下面,上面是顶着皮碗(金属活塞),金属活塞耐用,能上高压。皮碗次得多。

fisherman 发表于 23:19:07

老哥有图能看看吗

fisherman 发表于 23:19:40

想请问下,看到有人说买个qev三孔的就可以改4孔,方法是在进气的那一面打个1分的孔装放气的阀就变成4孔的了。但是我有点没搞懂,我看三孔的都是进气和放气孔是前后对着的,如果只需要钻个孔那需要把里面的元件拿出来重新改吗

致胜_昇天 发表于 23:20:22

我的前后通5孔我都在想办法把握把的m10堵住

下面还是要开气室吧,改为活塞皮圈后,方那个塔形弹簧怎么放进去,要从下面放进去吧?后面再弄个堵头堵住

致胜_昇天 发表于 23:21:14

不需要,就打个孔就行了,打孔在你说的进气口下面。但是这种东西皮碗不耐用,上高压到处漏气,宁愿没东西用也不玩这个,

fisherman 发表于 23:22:11

堵住省气不少,少打近一半气。

gffeifeixixi 发表于 23:22:53

谢谢,但我看那种不会被水的三孔阀,都设计成进气口在长方体面积小的那一面上,都没什么多余空间能打孔且不影响气室的安装

gffeifeixixi 发表于 23:23:39

老哥,知道下面弹簧得尺寸吗?长度,直径,线径?还有新款的活塞那种宝塔弹簧的尺寸

gffeifeixixi 发表于 23:24:34

老哥,知道下面弹簧得尺寸吗?长度,直径,线径?还有新款的活塞那种宝塔弹簧的尺寸
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道前后通5孔/6孔阀结构原理得