EV10 发表于 23:13:44

垃圾中的战斗机超美恒压阀。

真是垃圾中的战斗机 回压慢 怎么修都修不好
大佬们推荐一个兔用的恒压阀吧 彻底失望了

回压慢 是碟黄杆问题吗?换过 恒压螺丝胶圈

勇哥爱狗 发表于 23:14:42

小鸟的可以试一下

quakekeeper 发表于 23:15:29

回压慢应该看看是不是主阀体的呼吸孔是不是堵着了,主阀体放恒压杆的地方是不是脏了。还有就是恒压杆的进气孔是不是脏了堵了。

魏虫虫 发表于 23:16:07

我一开始和你用的阀一样,现在用的利市通哮天犬那款好可以

zj139006276 发表于 23:16:57

利士通的哮天犬确实好用,我跟朋友一起买了三个了都杠杠滴,但是老板好像失踪了,不知道是不是被和谐了

嘣嘣最可爱 发表于 23:17:37

利世通 还卖恒压阀???????????

魏虫虫 发表于 23:18:29

这个还真不知道,我去年在宝上利市通入得,也有他微信,从今年6月份他微信就没发过朋友圈

嘣嘣最可爱 发表于 23:19:05

楼主 你用的是100块钱的那种吧

风云扳神 发表于 23:19:56

早已和谐了,确实好

EV10电母你会吗 发表于 23:20:41

现在找不到哮天犬 有的感觉是盗版
准备买个版求恒压阀 宝上黑色那个500左右那个不知道行不行

最后的轻语丶gg 发表于 23:21:17

把里面的碟簧杆取出来,用细砂纸或者细的研磨膏打磨杆上的那个白色塑料POM,使之光滑平整,保证你回压不会慢。板球用了2年没有问题

魏虫虫 发表于 23:22:13

同款我把恒压杆 碟簧调压螺丝 阀嘴 全换了现在波动1/2

vtecdafahao 发表于 23:23:07

我换下来的那个就是板球黑色的阀,但不是500那个,用了几天就串压了,然后换的哮天犬

EV10 发表于 23:23:40

兄弟利市通哮天犬波动测试过没有?

付晓乐 发表于 23:24:23

你现在看看是不是宝上黑色500都 叫什么星空黑丛林?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 垃圾中的战斗机超美恒压阀。