tongxianda 发表于 23:13:43

为了喝口奶 养了一头牛 上个线管看费了多少心,来个玩过线排和秃子的大神指点下

去年和朋友一起买了两把垃圾排.每把600   。主要当时没接触过这东西‘现在400+就能搞下。这下算是入坑了。听我仔细说、排用的8.0 的00   8.03的不锈钢管子    ,前百十发20米瓶盖没问题.感觉这钱花的不愧,可视美好的时间是短暂的,以后越打越没精度别说20米瓶盖了连20米脸盆都要靠运气    《玩过排的应该都有同感把》、不服直接换大点的00、换新管子 不管你怎么折腾 又是这情况百十发后就没法玩了越玩越恶心,光管子换了4根,忘了是几月份看到了有人快排上线管,灵感袭来、咋不也弄线管玩又不用买00 那样好几个型号那马麻烦又不是像滑膛那样忽上忽下的精度.没办法、中毒太深。直接开是弄线管,群里找了几天倒是到付管子商有的是都是什么50米硬币就是价钱离谱精纺的还1000+   主要没法去证实到底是40米硬币不总不能在快递那 先拿出来去试试精度把,摸爬滚打在网上长知识一年多,对膛线也有点了解。自己以后也有组兔子的打算干脆自己做拉线机自己拉着玩。也问了几个自己拉过线的都说40+硬币感觉这精度也够用了。前段时间没啥事 天气又冷了 。闲得发慌 干脆果断下手自己弄拉线机自己拉管子,拍零件 收货 开搞、终于圆满完成   话不多说   上图         花了1300大米算起来能买个精纺了   细腻度还是满意的这是拉的管子

拍照技术不行凑合看把。拉的自己还是很满意的线还是很清晰的   阳线5.45阴线5.65用卡尺量的

组好的线排

1.4的圆头和双环

自己母鸡出的00卡尺实测尾5.7头5.53还可以,就是测试精度不太理想

20米散步不大于鸡蛋把营养快线瓶盖差不多      。要是这精度50米还不得散步起吗是碗口了吧和人家的硬币可是有点差距   来个大神指点下是不是管子的问题   还是快排的出气量每次不一样影响初速的问题 。是不是管子用到兔子上稳定初速就有精度了、、?

meilidedajiao 发表于 23:14:25

应该是压力小了初速不够吧,最难的线管都搞定了,还是弄套压力大点的测试吧

歪把子 发表于 23:15:23

线不是很干净啊,先打个100来发看看吧,线的和滑膛不一样啊,线是越打越准的

tongxianda 发表于 23:15:55

自己做沙发   ,补充下快排2.5个压激发    威力还是杠杠的横穿2.5公分桐木板20米内打89能凑合

屠神 发表于 23:16:25

楼主是想批量生产啊

KANJUNTHREE 发表于 23:17:16

配个中握B50就牛了。

ipold 发表于 23:18:10

每次开阀的压力不同吧。

DAMOGUYAN 发表于 23:18:59

应该初速问题影响不较多,不是太懂

DAMOGUYAN 发表于 23:19:57

应该初速问题影响不较多,不是太懂

ZOMBIES九爷 发表于 23:20:35

不错啊,好手艺,别玩排了,没营养,要兔子吧兄弟上恒压吧,对你有帮助,我想知道拉线的工艺!

兔子打狗 发表于 23:21:20

线的和滑膛不一样啊

jianzhen 发表于 23:22:04

排的压力太小了

xrjhh 发表于 23:22:36

线不是很干净啊

斑鸠狙击手 发表于 23:23:10

捅个蛋蛋   看看吃线怎么样                看管       没用                  还有 就是 线排真的不好   

qqzouwen 发表于 23:23:54

都上线管了,还有母鸡, 还不换秃。快排永远不能和秃比。   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了喝口奶 养了一头牛 上个线管看费了多少心,来个玩过线排和秃子的大神指点下