kaixinmaomaotu 发表于 23:13:43

猎友福气!真是有效的B50手P自D图纸

真实有效的真是图纸,B50太极 ,CAD数据真实,全1:1 ,无偏差!贡献给大家!自己动手能力强的可以试试! 50成品实测70米对小型猎物贯穿伤害,野兔在35米左右打碎骨头出现撕裂伤!我的配置是 6.35 出气量你要加大出气口2个毫米,原图是5.5 的。太极30米精度散布直径不超3厘米,一定因素与管蛋蛋有点关系。 太极文件有两个空文件!没用的!其他的4个是全部!放心!
20221127/1089.php
中握侧拉b50完整图.zip2022-9-28 09:39 上传
点击文件名下载附件
491.6 KB, 下载次数: 232
售价: 10 猎币[

20221127/1090.php
真实太极各部分cad.zip2022-9-28 09:39 上传
点击文件名下载附件
853.43 KB, 下载次数: 184
售价: 10 猎币[

狩猎天下 发表于 23:14:33

有成品图片吗,看看

wan9 发表于 23:15:19

这个不错,看看成品图

天天瞎搞 发表于 23:16:02

不错,看看成品图

天天瞎搞 发表于 23:16:36

有成品图吗

aaa15850878 发表于 23:17:18

看着学行   总体来说下的不亏

kaixinmaomaotu 发表于 23:17:48

成品18年喝茶上缴了!放心!好东西!60%以上的件完全可以自己加工!难度大的就是车丝,打孔的话自己可以买一个滑轨改装!高低都可以调整!五金市场早市都有卖二手的,很便宜!我们当地有五金早市,高压泄气密封可以在某宝搜!你只要按图尺寸来就可以了!

wuming510 发表于 23:18:35

能看看成品吗?谢谢

竹鸡品牌 发表于 23:19:14

个个都想看成品图图,你这cad图库房有大把的,你还拿出来贩卖

猎人游击队 发表于 23:19:59

不是贩卖!这些数据是有效的!我亲自验证过的!现在的形势!需要谨慎!太极B50 你可以对比下数据!太极效果很好!夜猎骑单车!声音小的可以忽略,4.5 初速21030米内野鸡斑鸠没任何压力,配小喵,下货率接近100%,前提野鸡要打头脖子有时候够呛,斑鸠基本没跑!对穿

风吹不动 发表于 23:20:40

。。。。。。。。。看看不吃亏

核酸强国 发表于 23:21:20

看着学行   总体来说下的不亏

Zst198658 发表于 23:21:53

手机不能看吗?全是乱码

kaixinmaomaotu 发表于 23:22:45

图纸在哪呢怎么看不到?

hb890714 发表于 23:23:36

真心话!我曾经也用过很多图纸自己加工!都是数据不准!这个经过很多次的加工才定型的!数据O偏差!要是有条件的用CNC加工!成品超出你的想想,我只能说这么多!
页: [1] 2
查看完整版本: 猎友福气!真是有效的B50手P自D图纸