致富专家 发表于 23:13:38

自顶管这个水平,能打几分?

11寸,实重1.28G JSB,最初是90G锤,0.3瓶子,一压只有3发,非常的响放炮一样。精度也差,30米都各种乱飞。
昨天进行调试,锤子上面钻了一些孔减重,减到76G,弹簧调松了0.7CM左右,现在一压7发左右。声音特别满意很小了。20米外农民伯伯干活都没有反应。
这个是测试精度,51米,依靠着车窗打的(应该有手抖的成分)。就这个散步了。初速测试了30发,波动应该算3个(有2-3发是211)。第一发是刚打完气的可以忽略。
如果满分100分,这个性能可以打几分?

致富专家 发表于 23:14:16

实际这个散步应该是这样的,打了7发。

lili31515 发表于 23:14:58

自顶管50多米打成这样就不错啦。下个斑鸠弄个鸡什么的没什么问题就行了,要是打分就100分了。

瞬间的永恒 发表于 23:15:34

挺不错的,不过建议还是得加消
另外千万小心,别觉得农村就无所谓了

致富专家 发表于 23:16:10

加的,没消没法玩的,再小的声音都很大。刚开始出气量大。

致富专家 发表于 23:16:48

有道理。好吧,那看来还不错,就不动了。

pinkpig 发表于 23:17:32

这个精度下货吃肉没问题了,恭喜楼主

致富专家 发表于 23:18:22

11寸管恒几个压210左右初

喜欢白皮 发表于 23:18:59

恒压是11.5

致富专家 发表于 23:19:40

下周可以准备出去吃肉啦。哈哈哈95+ 等喂了几千发,磨合了精度还能提升。

晚上吃大鸡 发表于 23:20:14

真不错,上全图,喜欢看狗

晚上吃大鸡 发表于 23:21:07

是么,借你吉言。

lvshasha 发表于 23:21:54

11寸,不到30公分管。50米这个精度,可以打100分了。

致富专家 发表于 23:22:30

虫子是多少度的,毛坯管是多少的。

致富专家 发表于 23:23:04

大佬给指条明路啊!   买的那个虫子   和那家管子    我也要自顶没人卖给我管子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自顶管这个水平,能打几分?