waty 发表于 23:13:37

这种粮会不会更适合DIY

这种粮会不会更适合DIY

我就是我哈 发表于 23:14:33

区别不大 我试过没洞的 精度基本没区别 但是没洞蛋不会翻滚只能戳个小洞 威力不行 有个洞重心靠后旋转的蛋命中后更容易翻滚变形 即便是弹头没有扩散也会翻滚着横着穿出 杀伤力高很多

我就是我哈 发表于 23:15:20

弄成这样比啥都强 吃线尽量的浅一些气的不像火的那么暴力 必须尽量的少12线的吃越深越没精度 初速还上不去 滑膛推1.4克的钢珠10压就能到285 推1.0克的桶子才251 说明线对初速的影响还是挺大的桶子的初速最少搞到270以上精度才会好 能到290更好

zhangjunzan0 发表于 23:16:19

这是捅出来的吃线图吧。。

zhangjunzan0 发表于 23:17:11

自带螺旋线有搞得吗?精度怎么样?和线管比如何?

waty 发表于 23:17:49

爛死了。。。

钢铁烈阳 发表于 23:18:34

这样吗?初一听这个方案!感觉很不错得样子

鑽狐 发表于 23:19:22

做起来比较简单

钢铁烈阳 发表于 23:20:11

在俄罗斯论坛上看到的,他们的ed好像在用这种蛋

瞬间的永恒 发表于 23:21:09

效率上完全不行還增加風阻
??? ???Щ?? ???? 12????? ??? 1.4??10??285 1.0???251 ????????????270??? ?290

waty 发表于 23:21:56

??? ???Щ?? ?12????? ??? 1.4??10??285 1.0???251 ????????????270??? ?290

鑽狐我就是我哈 发表于 23:22:38

弄成这样比啥都强 吃线尽量的浅一些气的不像火的那么暴力 必须尽量的少12线的吃越深越没精度 初速还上不去 滑膛推1.4克的钢珠10压就能到285 推1.0克的桶子才251 说明线对初速的影响还是挺大的桶子的初速最少搞到270以上精度才会好 能到290更好

我就是我哈 发表于 23:23:27

????????????????

我就是我哈 发表于 23:24:27

肯定要速这种蛋。这蛋前面没洞更好,有洞增加阻力吧

AA177 发表于 23:24:58

達姆,遠距離用的
页: [1] 2
查看完整版本: 这种粮会不会更适合DIY