风流鲁班 发表于 23:13:21

今天去买鱼网 看见几个鸡

目测有60米以上 可惜离的太远 弹弓不是对手 ?

风流鲁班 发表于 23:14:11

20米左右 用的弹弓还行在远没家伙 也是白废 只能想我这样看看 就得了

白小姐白又白 发表于 23:15:11

这家伙没事做啊,去捡瓶子不好吗?

风流鲁班 发表于 23:16:06

野鸡有的时候会聚在一起,一只野鸡叫起来,其它的野鸡都会过去!

风流鲁班 发表于 23:17:01

这波鸡 可以收两只

风流鲁班 发表于 23:17:35

之前搞过一个半成品 喝茶了现在一直没搞 买了一个复合弓箭 不好用

手工作坊 发表于 23:18:22

太远弹弓不好用 要是有家伙 怎么也能干一只

msgybkaka791388 发表于 23:19:14

我们这玩弹弓的人太多了 用野鸡叫声 都不好用 有的时候 一停车就不是跑了 就是飞了 都给搞怕了

chengzhaaa 发表于 23:20:13

弹弓没问题   

kaka791388 发表于 23:20:58

这是哪里呀才刚收割完我草,好资源啊,那样站着,我给它来个点射,一个一个点名~

chengzhaaa 发表于 23:21:44

真是物产丰富啊!

kaka791388 发表于 23:22:24

哈哈,舅服你;跟我一个德性,在老家山村里面,我看到的鸟最后都成鸟肉了,像这种,野鸡排队的情况,南方是少见了,至少在我们0773一带是没有,要不然,就是天上下刀子,也不妨碍我出猎,不干它二只,这个年都过不好

chengzhaaa 发表于 23:22:57

兄弟~我也是0773的哦

chengzhaaa 发表于 23:23:42

咱们0773真没有什么资源,这么多年,我就在18年国庆时走了狗屎运,遇上一群路过的雀鹰,平时就经常跑去水塘看看,有没有“水鸭子”,或者是钻一下小沟渠,搞那个山画眉,又或是在林地里搞下玛拐尿(伯劳之类),冬季了搞下山雀/蜡嘴,去年开始搞了一个电媒,搞89不错;竹鸡野鸡都没有机会搞到过,野兔也没见过

kaka791388 发表于 23:24:29

包鸟,伯老,竹鸡,红毛,89,水机,都下过,野鸡看过好多次了,就我朋友下过一个,野兔听朋友说龙胜有
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去买鱼网 看见几个鸡