ljsjr01 发表于 23:13:13

10线和12线区别。

12线!!

这是10线!!

有很多哥们一直纠结到底线多好还是线少好,初速高好还是低好!
上了18寸用12线,13寸用10线。线同样深的情况下线越少初速就越好上,但是线越少对蛋的约束力就越小,相对来说对线的加工要求就会提高,但是线的多少对初速是有影响,但是影响不是很大!
相同恒压和出气量情况下,影响初速最大的事绕距,一般24寸用2.3度。18寸用2.5度。13寸用3.3度。气管初速太高容易螺旋,太低弹道下坠厉害,一般来说上了18寸控制在270左右,13寸控制在210左右。
至于蛋型,气的适合用JSB,稳定性好,高速管才用小米!!!
以上观点只是个人理解!有不同看法的可以一起交流!!

ljsjr01 发表于 23:13:45

火的不在讨论范围!

yh123 发表于 23:14:25

这手艺也太漂亮了吧!

一曲流觞 发表于 23:15:10

加工精度达标的情况下线越多越稳定。6根线提供转向力和12跟线提供稳定性肯定不一样。而且线越多会提供越大的摩擦力,也就能提升一些气体利用率。相应的,线越多,有误差的加工损耗会比线少的更影响稳定性和散步
文体店还卖这些的最后时期。好像还有过20线的。

王小二2018 发表于 23:15:48

有机会我试试我的怎么样。

xinghao 发表于 23:16:24

和台德有一拼

xutwen 发表于 23:17:00

漂亮功力深厚啊

跟上帝抢粉丝 发表于 23:17:43

楼主的顶管技术是越来越好了!厉害

ljf8503 发表于 23:18:39

400彩票包原材料管,算加工费。是不是很值,之前加了你微星 一直也没动静 挺不好意思的。你没删了我吧?

gctsl 发表于 23:19:31

跌价了吗0   以前好像是700这是深孔的拉刀作品

ljsjr01 发表于 23:20:20

我D管的长度配角度跟你是反的,越长角度相对来说会选择大一点 短的还会选小一点的角度 缠绕我不一定会是一整圈

ljsjr01 发表于 23:21:19

技术帖,学习了

heihei_ieh 发表于 23:22:03

怎么看出来是拉的??明显就是顶的

civci 发表于 23:22:48

应该没有吧

ljsjr01 发表于 23:23:26

400彩票是800哦!
价格不是太重要,楼主给别人帮忙顶的也会有图片上的效果吗?看这么漂亮的线,50硬币应该很轻松吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10线和12线区别。