htmasp 发表于 23:13:15

55 18寸 1.4jsb 超美恒压阀 初速上不去

恒压从12-18都调节了,速度没上260
击锤弹簧从1.5-2.0都有更换
粮食自己砸的
过桥内O圈也换了

duoduoit 发表于 23:13:48

我跟你的差不多,我的13.5初速248左右,18管,5.5jsb1.4克你的什么配置,可以试一下低恒压,并不是恒压约高初速就越高,我目前还算稳定,不过原距离很多飞尸,也想在调高点,你试试12恒压以下,试了之后告诉我结果

大吹吹 发表于 23:14:30

没完全开阀呀

城市漂流瓶 发表于 23:15:26

哪最后把击锤换重点实验一下。

htmasp 发表于 23:16:11

如何知道开阀,弹簧都有调,大小都有换

htmasp 发表于 23:17:09

我现在击锤重86克准备换个120克,

大吹吹 发表于 23:17:51

把阀里顶阀芯的弹簧换小一号试试

zhm1818 发表于 23:18:26

240初速还不够你臭屁的?

jiang19801218 发表于 23:19:20

243 初速还真不行 5.5的 50米外就没力了

htmaspduoduoit 发表于 23:19:51

阀口套线,撞一下,看线位置,开阀全不全,

duoduoit 发表于 23:20:35

距离远点可以空中看到弹
怎么可能,只要你够准,这个初速百米内完全没有问题

zhm1818 发表于 23:21:23

当然,还要看你打什么猎物,如果目标都是四条腿的,那5.5的威力是差了点

zhm1818 发表于 23:22:06

我跟你的差不多,我的13.5初速248左右,18管,5.5jsb1.4克你的什么配置,可以试一下低恒压,并不是恒压约高初速就越高,我目前还算稳定,不过原距离很多飞尸,也想在调高点,你试试12恒压以下,试了之后告诉我结果

zhm1818 发表于 23:22:41

我也试过换弹簧,调威力,并没有什么用。目前还算稳定就没折腾了,你试试恒压10,11,低恒压可能会高

duoduoit 发表于 23:23:19

没用 70米 黄猄前夹 就转了下圈 起来就跑
页: [1] 2
查看完整版本: 55 18寸 1.4jsb 超美恒压阀 初速上不去