bb131589 发表于 23:13:09

看这蛋蛋吃线。螺旋求命啊。

T阀 电压340-370都试了,恒压11.5   。370的电压 一丫2发 太费气了不行 还螺旋。350电压,一丫4,5发这样还是螺旋,30米以内的固定距离精度很好,差不多基本连点。22米归0   35米就偏左一格,50米的固定距离也就散步很多都是1元硬币内。105米也下过89,那些都是运气。你们的狗狗 10-50米 X轴都是一条线的么?

zj139006276 发表于 23:13:49

很好了,知足吧

bb131589 发表于 23:14:48

自顶的,有点M线

风云老人888 发表于 23:15:37

M线太严重,吃线也深,再好好打磨吧!

bb131589 发表于 23:16:26

兄弟你看怎么打磨,他现在全靠的M线来支撑,如果打磨平就不吃线了,管子软的一逼

brother 发表于 23:17:01

知足?实战经常下不到货,不同距离瞄点又不同 螺旋的烦恼你们不懂的

秦小二 发表于 23:17:53

我是在朋友机器上拉的,线太浅了,内径也小了,5.47的针规能过,5.48都过不了。在管内浇筑一根铅条,加上淹没膏来回撸了一上午。蛋蛋也小且头尾大小差不多...有点失望...想的有得玩总比没得玩的心态了。M线我的办法就是针规顶,先5.47再5.48再5.49...这样

bb131589 发表于 23:18:52

抛光后忘了拍照,油封了,懒得再拿出来了,搞得到处都油腻很烦

bb131589 发表于 23:19:46

兄弟你这阳线好宽

LIAOYAN1989 发表于 23:20:41

是啊,已经没办法了

18寸,金牌家的2.5度冲。怕怕

msgybkerrygreen 发表于 23:21:25

听说德瓦12寸,18寸,24寸缠距都一样,怎么解释?

走着走着就散了 发表于 23:22:22

这线好丑啊

依然K少 发表于 23:22:54

2度对应500的缠距,2.5度对应406,3度不知道,大概360吧

走着走着就散了 发表于 23:23:42

2.5度通吃24、18、13了

依然K少 发表于 23:24:35

现在管长太概44公分,理想的长度按你说应该取40或41公分了?。如果理论这样 哪天没准头实在没法用的情况下我就切掉一点了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看这蛋蛋吃线。螺旋求命啊。