wuyangmir 发表于 23:13:08

铜线测试结果

差不多3.5公斤用完了。玩了差不多有半年了吧。线没有变化,我认为是几乎无磨损的,装蛋松紧一样。
钢包铜不用车过桥,成本低,成功率高,不费冲子。和我一样的新手屌丝可以轻松入门。我看别人深孔一根管胚要好几百。我这钢包铜,一根成本60块钱。
18寸,初速240,1.175很赞很好用。昨日测试了下80-100米的89,竟然3发,3中,太神奇了。太爱我的小破吹了。
听说现在破解技术厉害,反光处还是打下马赛克吧,喝茶喝怕了。之前有个兄弟说想看下我的出2小鸡鸡。冒险上个图。

wuyangmir 发表于 23:13:53

打个马赛克,上个图!

我就是我哈 发表于 23:14:36

厌氧胶可以的 200度可以变软 用火烤一下 悠着点儿可以换内管

喜欢打老鼠 发表于 23:15:19

请问是套进去再顶还是顶进去再套到铁管里

wrd5 发表于 23:16:03

大神 我的铜管顶出来了 蛋也桶了个 吃线好浅好浅 几乎就是轻轻的刮了点 也算均匀 蛋进管的时候前面3分之1 比较紧 后面的就很松了 你觉得要不要倒过来用呢

wuyangmir 发表于 23:16:51

我小10几丝都有。

wuyangmir 发表于 23:17:35

我用千分卡尺卡过是5.35-5.4内径。顶好以后5.52的蛋头能吃线。是H65,虫子我忘记了,好像买的是最小号的可能是5.7的,忘记了。铜管软,你虫子大,如果外面没有足够的束缚力,内径肯定变大的更多,线不需要非常深,出线,并且吃线,基本就可以了。

wuyangmir 发表于 23:18:19

我的这种阀很早就绝种了。你现在还能搞到恒压细针?

hututu 发表于 23:18:49

请教下两种管材内外尺寸,没找到55的铜管,买的5.0打算用5.4钻头焊接个加长柄钻过去不知道行不行

wuyangmir 发表于 23:19:46

铜管壁大于1MM。小于的不行。我是外12内8.03的不锈钢管,套外8内5.5的铜管。铜管和不锈钢管用强力的螺纹胶固定,插进去要快,要不然没了氧气你拉不动。固定好后,放1天,然后开顶。铜管涂螺纹胶要全部涂上均匀。

ninini 发表于 23:20:24

3.5公斤半年就玩完了,牛逼得不要不要的,你一月的用量比我玩狗以来的用量都大

woyoude1989 发表于 23:21:09

过桥部分顶的时候会不会变形呢 套铁管顶会挤压在一起铁管弄不出来吗

清道夫 发表于 23:21:56

可以啊 3个鸡

重生88 发表于 23:22:40

是实践出真知,感谢楼主分享

永夜 发表于 23:23:18

不错,好思路!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 铜线测试结果