麦穗 发表于 23:13:07

18寸台德到货。用这个管子的朋友用什么尺寸的粮。

管子得来不易啊...之前是找另外一个商,总是说马上发,又是在等伪装物,又是在清关...总之等了一个多月,还说论坛里的管子都只有一个渠道,现在都停了只有他能发货

,最后被我催的实在顶不住了要我退单,结果比特币大跌损失了半根管子钱....郁闷!
最后找骚兔入了根台德,从下单到收货只有4天时间,真是快!!赞一个!

实测管子内径5.43

5.44就插不进去了,如果有新入台德的想定制母鸡的朋友可以参考。

管口尺寸5.76

请问各位大神,板球18/55 用多重的粮食,初速多少合适?根据这个尺寸帮忙推荐一下母鸡定制尺寸
多谢多谢!!!!

深山老猎 发表于 23:13:48

啥时候骚兔也卖台管?你找错人了吧

走着走着就散了 发表于 23:14:32

进口是台阶还是德瓦那样?

huasbhuasb 发表于 23:15:07

我是翻墙出去骑翼的官网上查的,如果仿品能做到这样,那么水管质量也差不到哪去。你们整天说这是假的那是假的有什么意思,你们自己玩的什么正品拿出来瞧瞧

依然K少 发表于 23:15:41

我也觉得545 575 比较靠谱

天下无贼007 发表于 23:16:31

台德还不如 德绿,德绿70米硬币,同口径还不需要换母鸡

游之客 发表于 23:17:17

大杀器

依然K少 发表于 23:17:48

这种母鸡要定啥型号的呀?刚也准备想搞个台管。

爱狗的小马哥 发表于 23:18:40

哥们,德绿的蛋尺寸用多少的?552/572?现在价格多少?你用这款的吗?求介绍。

trial 发表于 23:19:28

我就想问5.54.5.74的鸡适合那种台管有用过的没

鸟打石头 发表于 23:20:11

所以有人说头545,尾575也不是没道理

鸟打石头 发表于 23:20:47

你这蛋型只适合新钢炮或者老管55的。

依然K少 发表于 23:21:23

话说635的台德用什么蛋收了大半年还没有定鸡..
瞎说的,别当真。只是这种可不好找。

深山老猎 发表于 23:22:18

可以找小米鸡定制啊

深山老猎xiaonly 发表于 23:22:49

现在台管出口处尺寸都好小啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 18寸台德到货。用这个管子的朋友用什么尺寸的粮。