zf5920 发表于 23:13:06

线排初速测试

买了个个测速仪之前看到有很多人想要知道排用线管啥威力我就来测试一下   恒压6 气室5厘米初速177.7我用恒压6打滑膛配5.5的猪都有230+初速    排看来只能适合滑膛 希望玩排的朋友别在这浪费功夫了

zf5920 发表于 23:14:02

带个图手机怎么总是发不出图片啊

bossylie 发表于 23:14:52

5.5的珠重量才多少 何况远距离根本没什么精度可言
线排初速低一些 实用性远大于滑膛 精度摆在那

zf5920 发表于 23:15:33

这是钢珠的   铅的忘记拍了

bossylie 发表于 23:16:21

排以前打7珠 5个压差不多能到近200初速 不过打珠子没精度 不好玩
玩线排 3个压打1.6克重蛋 初速都在150+ 比老狗强 平常40米内下货足够用了

bossylie 发表于 23:17:21

177的速度你还想多快?

bossylie 发表于 23:18:06

你这弹弓靶箱里垫了啥打的 直接打 能穿N

一曲流觞 发表于 23:18:45

刚测了下 1.6克蛋 2压123初速 3压150初速 4压173初速
如果打1.2克或1.4克蛋 速度应该还能再高一些

小福星live 发表于 23:19:24

你要是初速有177了,,可以玩了,,我才150.。30米还是可以玩的,比珠还是要准的。。

太上皇 发表于 23:19:57

l不错不错,可惜线排易造,母鸡难找,30-40米玩溜了也是不错的了老狗也才多少,排177,不错了

一曲流觞 发表于 23:20:44

减少气门芯气体泄漏。5压可以到180以上

zf5920 发表于 23:21:41

恒压6个??你是那种能寸10个压的高压排吧

巴库 发表于 23:22:24

普通阀怎么减少呢……

黄文正大傻逼 发表于 23:23:04

皮碗不打孔,弹簧换软弹簧。在弹簧仓和前面螺纹口的那节挡板上用最细的锯条慢慢锯,痕迹不够深是打不上气的,锯痕深了锯条蹭几下就安上打气试,能打上气就可以了

黄文正大傻逼 发表于 23:23:46

是的我的排是可以最高10压开阀的
页: [1] 2
查看完整版本: 线排初速测试