jianying616 发表于 23:13:05

如果有人害你。并且涉及到家人。你会怎么做。

大忽悠9895 发表于 23:13:36

祝福它,祝它冚家富贵

粮食发射器 发表于 23:14:13

你觉得能打过他跟他约架呀!!上面三项都可以用!!最近没打架又难受了哈!!

其实最好的办法就是第四:报警!!

蝙蝠侠大战超人 发表于 23:14:47

小秦,都威胁到自己的家人了~是不是该做点什么了?下三滥的注意就不出了!呆子怕疯子,疯子怕不要命的~!

老衲先走1 发表于 23:15:25

和他搞好关系,让他一直欠我人情。

云子谭 发表于 23:16:02

怕不?怕就派你家女性和他搞好关系。不怕就和他家女性搞好关系。

chengzhaaa 发表于 23:16:42

我们周边几十户人家都要举报我,没事跑到我家要举报我

史密斯小哥 发表于 23:17:33

按我的性格(路见不平,都会拨刀相助的,如若危及家人……) 连夜动手,组装初速超三百的玩具,一百米以外狙击了他!

城市漂流瓶ym168 发表于 23:18:15

动家伙是最傻逼的办法, 这叫 凶器 ,是犯法的
暗地里偷偷搞他丫的, 保全自己 为先

姜维 发表于 23:19:01

如果不能保全自己去搞他都是不成功的。只能暗地里搞他。
你这暴脾气跟我一样,真的,我也是想着远程狙击他,但是想想,后果很严重,现在有3个人在找他,我们都是认识的,那三个人跟我说,他家在哪里,给我5万块钱!但是我不想这样做,我想先弄他!

黄文正大傻逼 发表于 23:19:36

法治社会,打输住院,打赢坐牢千万不能动粗。搞他家女人最多说你通奸。

粮食发射器 发表于 23:20:19

动狗就是大案要案,还是稳当一点。听说一个护士插了她老公几十刀还是轻伤。你可以学学

黄文正大傻逼 发表于 23:21:11

好东西 先藏去来
页: [1]
查看完整版本: 如果有人害你。并且涉及到家人。你会怎么做。