imco1918 发表于 22:55:44

关于自D消的小伙伴。这才是你们的终极目标。成本50。

看了好多自D消的小伙伴,看着你们真是各显神通,用什么的都有,什么pvc的,什么矿泉水瓶的,什么烫发卷的!我实在是看不下去了!来论坛也是很久了!虽然号都被封俩了!无奈啊!哈哈,,,但是也觉得是该做点贡献的时候了!福利大家一下!      这个花费都不高。至于现在成品不好买,所以我给你们上一个终极的自D。看了这个,下手干就行了!不用再考虑别的了!下面进入正题。这个是碗消,只是替代了加工碗的难度!不要拿什么一体的,元素的,线切割的,等等等的跟这个做比较!毕竟碗消的效果也就是消60%-80%,但是用了,绝对不是那种惊天动地的动静!      外管我就不啰嗦了,就是氧化铝管。在哪里都能买到,那么说说简单的,你们需要的几碗几碗的。当然这个碗是没有人给你们加工的。加工下来的价格也是不便宜的。材料很简单。平车缝纫机的铝梭芯。看明白了啊!铝梭芯。为什么用铝的呢。也有铁的梭芯。因为铝的是机加工出来的。看到这里明白了吗?!同心度是很好的,上下10丝左右,对于你们要求的同心度,绰绰有余,然后呢,就是缠消音棉的问题了,这个问题,我就不过多的解释了!你觉得需要的就缠一点,在梭芯槽里!觉得不需要的,就不用缠!反正我是缠了一点,如果你连消音棉也不想买的话,找点海绵也算可以吧,不过我没有用过海绵!这个花费下来就很很很便宜了!一个梭芯是0.45,你们自己核算成本吧!雷锋我就做到这里!欢迎你们那些,懂得不懂得,来喷我!等做出来了!然后再来喷我!看看你们还有没有勇气去喷!回见各位小伙伴

对了,忘了说了,如果不确定你买来的梭芯的尺寸,可以买回来以后,用卡尺量一下,在确定外管内径!一般内孔径是7.9mm,过什么蛋都行,你要是非要用什么比他大的!我就无话可说了!一定是先买梭芯,确定了尺寸,在去买外管!一次最好多买几个!三十个左右就可以了!因为他的厚度是10mm。留几个备用!加运费也没有几个钱的。100个也不过三十多块钱!对于任何的玩具都是足以的!这种同心度是你们所不能比拟的!毕竟是机加工的!而且,满大街都是。至于上面要不要开孔,怎么开,参照碗消的图来,别跟我说碗消的图也要我给啊!你们真就是有点张嘴吃食了!自己都不愿意动脑子了!

这种铁的就不要用了,因为同心度会差一些,不过这些小孔还是蛮有用的!就是空太多了!没啥实际意义

算了,好人做到底。给你们上一个碗消的碗。自己参考搞。有脑子的,一点就通。没脑子的,手把手都教不会,各位好自为之吧!当然,不要问我效果,这种跟碗消的效果一样!是为了那些没有消的!没有渠道的,怕被骗的,等等等的人们准备的,有成品消的就不要瞎逼逼了!你的多少钱,这个多少钱,价格差十几倍都不止,但是这个消比你的那些,也差不了30%。
估计还有人会问我,同心度怎么样!我只能说买到好的外管,我保证你的同心度。相差在10丝左右!10丝什么概念,就是用你的钛合金眼,是看不出来的,除非你上尺子!好自为之吧!迷茫的小伙伴们!加油
       至于什么堵头啊,铝管,内丝啊等等,这些都是很简单的东西了,随便找一个车工就给你干了!而且他也不知道是什么东西,但是你去车碗的话,我就只能呵呵了!如果你TM的连车工都找不到,或者不愿意花这个钱的话,那我就在告诉你一个秘籍,回去买一管AB胶,封口用梭芯加AB胶封死,不要打孔,其他的打孔,按照碗消的打孔方式。这个厚度小,同样消的长度,可以装很多这个梭芯,效果不会差!那些没试过的喷子。记着给老子闭嘴!因为这个老子是试过的!跟买的成品碗消一个效果!所以没有实践的喷子们,把你那吃了狗屎的嘴,闭严实了!老子脾气不好!最讨厌的就是那些,没有实践而且还叽叽歪歪的鸟人!

祝大家子D成功,早日有自己的消!当然,有损各位商的地方,多多谅解。有点砸你们饭碗了!不过你们肯定现在也不怎么卖碗消了!也不算损害你们的利益!好了,就到这吧!回复有时间就回复!没时间就不回复了!我自己认为已经算是讲的很细了!如果你还是看不懂的话,我只能说,你不适合玩这些玩具!因为你没脑子!哦了!

眼里的背影 发表于 22:56:15

碗消的碗外径多大?长度多长?能提过数据吗?

qaztdgs 发表于 22:57:11

然而我的是滑膛,8.00mm的蛋,这个东西内径太小了。。。

tmdtmdcmy123 发表于 22:57:50

自古沙发自己坐!下面保持好队形

imco1918 发表于 22:58:41

其他都好,就是外径有点小

abcabcabc 发表于 22:59:29

车一个大的梭子就行了

chana1989 发表于 23:00:02

厉害了,我用的手电筒的反光杯做的消,效果也很不错,几米开外只能听到类似于篮球泄气的声音

tmdtmdcmy123 发表于 23:00:50

没钱搞不出来!有钱看不上

tmdtmdcmy123 发表于 23:01:23

在看看还有没有吹适合用的

正好需要这感谢了不知道效果怎么样

imco1918 发表于 23:02:22

换管............................

imco1918 发表于 23:03:21

话少了,怕别人不明白,还得怼,哈哈

imco1918 发表于 23:04:04

话少了,怕别人不明白,还得怼,哈哈

imco1918 发表于 23:04:48

吹也能用啊

imco1918 发表于 23:05:31

没钱很好搞的,当然了,有钱的还得有渠道

imco1918 发表于 23:06:02

人才济济啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于自D消的小伙伴。这才是你们的终极目标。成本50。