yijdx0588 发表于 22:41:47

钛管不锈钢漏斗消。

以前也做了这种结构的,碗是用免焊胶粘住。好处是做好同心度后碗相当抗震,小磕碰基本不会撞碗。弊端就是药渣和流星尾铅不好清理,浸泡一个晚上还是洗不干净,影响效果。至于你们所要了解的百分多少我不能给你们准确数据,就拿黑头头S1和S3来说,不打石头布打树干的情况下--6.82-7.15,4.5克头,管长50厘米。实弹S1能听见膛线呼啸声,S3实弹也就一个小鞭炮声。来说一下材料,外套用外38内35的钛管,前后堵M36*1.5丝(宝上搜不锈钢堵头),碗-不锈钢漏斗(1块钱一个),碗套外35内33铝管,长度我是做每节15毫米。出口根据你们口径自己切。每个地方都有一个会车丝的老头,这时候你们只需要拿去车钛管两头丝,前后堵钻孔,减重车薄。根据漏斗的实际尺寸,买回来的铝碗套需要自己打磨,粗砂纸卷一圈,内经一直撸到33.25,年轻时练的麒麟臂终于派上用场了。

lizhihua 发表于 22:42:17

S1S3实弹是什么意思吖兄弟

鸭王 发表于 22:42:49

人家玩火的 为了更安全吧

zx6619299... 发表于 22:43:43

搞不明白,为啥要用钛管,消又不是拿来当刺刀用的,铝管足够用了

yijdx0588 发表于 22:44:21

同样的价格,差不多的重量。两者强度天差地别,不管是磕碰还是抗爆应张力。就算氧化过的铝管也比不了钛管。我这个是需要经常拆卸的,铝的丝很容易就松丝。所以钛管是不二选择。当然,不锈钢的也行,就是太重

秦小二 发表于 22:44:52

消音承受的压力非常低。管子入口压力13个,出口压力应该不到一半,而消音起始段压力应该只有不到1个压力。我也是估摸的。用铝合金以及摩托车打气筒的薄铁皮,也就是有缝隙的薄壁都可以。钛管那是糟蹋材料,没必要。

zx6619299... 发表于 22:45:29

哦玩火的当我没说

yijdx0588 发表于 22:46:03

每个地方都有一个会车丝的老头。。。

yijdx0588 发表于 22:47:01

嗯,似乎是一个定律。很多兄弟都是说隔壁有个老头有车床?

Mr.Crazy 发表于 22:47:36

我用过铝管,出口那段有一点膨胀将近0.1毫米,同心环都松掉。老美的消不是全刚就是铝镁合金要么就是钛合金,安全,抗暴。再说材料,不贵,我零切25厘米才37块钱包邮。因为工艺要求,先车丝,管套再上堵头车圆车薄钻孔,假如用铝管估计要不了一回合直接被车床夹头夹变形。铝的稍微磕碰就一个坑,长时间也会氧化起点点,不省那十来块钱。钛管的寿命能用到我扛不动狗都没问题

yijdx0588 发表于 22:48:36

你这是什么标号的钛管?钛管的内壁够光滑吗?据我所知钛管的内壁不太标准啊,以前买的钛管气室内壁是粗糙的。如果光滑我搞一根做兔身
TC2工业钛管,宝上是摩托车排气管用的,内壁乍看很粗糙,砂纸稍微磨一下就很光亮。

Mr.Crazy 发表于 22:49:20

谢了老铁,决定搞根研究研究。

yijdx0588 发表于 22:50:16

不用客气。我现在搞不清TC2和TC4的颜色区别,反正一个是程灰色,一个是程亮银色。强度和应张力以及重量都差不多,跟铝差不多轻,切割机磨一下是白火花

aide3344 发表于 22:50:58

tc4都是棒材,没有管材的,强度的话tc4比ta2好太多,重量比不锈钢轻一半,比铝合金重一半吧,主要是质感好,金属色泽质感比不锈钢都要好,我用钛合金做过阀和气室。

yijdx0588 发表于 22:51:32

原来是酱紫,受教了!所以说我也分不清
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 钛管不锈钢漏斗消。