风里鸟 发表于 22:41:47

瞄的咔哒怎么调。

看了老外的一些视频。远近距离都会拧咔哒。我却不知道怎么搞,望各位老鸟指点一二。

神鹰黑手哥 发表于 22:42:26

玩咔哒第一步你得选个玩咔哒的瞄便宜的就别想了拧多了容易坏咔哒值还不准国产也就兵锋可以 进口的都要上万的然后就是打靶测试好不同距离拧多少咔哒贴贴纸做好标记还是很简单的我用的是兵锋的 玩咔哒很爽

密码密码 发表于 22:43:18

玩咔哒有一定难度,需要找寻规律,和一些必要元素风速湿度等等,旋钮上做上标记转到什么地方打多远的东西

chana1989 发表于 22:44:05

高手是把目标调到十字中心,那是需要计算距离风速等等,然后就是一咔哒代表多少米,反正我学习不好不会算

仿生迷彩 发表于 22:44:48

不会拧就记清楚密位吧

大忽悠9895 发表于 22:45:48

瞄参数输入对,弹道软件都会告诉你,自己打印出来,粘在旋钮上

风里鸟 发表于 22:46:33

我看到有大神把密位记到苗的盖子上,真的好聪明!听说咔哒的苗容易坏不知真假!!

风里鸟 发表于 22:47:27

我5年前搞了一个兵锋,应该可以吧

风里鸟风里鸟 发表于 22:48:16

而且拧得很快

仿生迷彩 发表于 22:48:57

软件是不是针对特定的瞄
感觉很是艰难啊

风里鸟 发表于 22:49:32

理论上任何瞄都可以,一般指外露直接可以旋的战术旋钮,有盖子怎么会方便,有的单位是1/4moa,有些是1/8,还有些是0.1mrad,不能搞错,什么蛋苗高初速归零距离。。。目标距离软件会告诉你要旋多少下。

禁卫军ss 发表于 22:50:27

这个是不是要测狗的初速、蛋形跟重量,还有瞄的标示?

风里鸟 发表于 22:50:57

怎么把咔哒想的这么难 没有那么难5年前的瞄别想了咔哒不准 先去搞一根好的瞄在玩咔哒 专为玩咔哒设计的高炮塔
选好了瞄打靶测试20 40 50 60 80.......
看看都是拧到哪个点位多少咔哒十字中心   贴一圈贴纸    拧到十字笔记好就行了
下次出门测好距离直接拧到你打靶测试好的咔哒上十字直接打
玩个p 百米距离 没那么复杂
又不是火的 几百上千米

风里鸟 发表于 22:51:41

还是校好第一归零点后,在不同的距离上打几下,记录下修正多少密位的好一点。

HUANG97621625 发表于 22:52:34

没有狗,只是了解一下
页: [1] 2
查看完整版本: 瞄的咔哒怎么调。