漫天风沙 发表于 22:41:42

据说从部队带回来的瞄,有没有认识的兄弟?

我刚刚在一兄弟家里看到的,不认识,也非常奇特,4个调节旋钮,不是十字分化,是两个竖线的分化!觉的很牛逼就拍了几张照,据说是兄弟的一个老表从部队带回来的瞄,有没有认识这个瞄的兄弟?上面写着型号 长江MQ-3 4*20 910054
有没有认识这个瞄的兄弟?

你在逗我? 发表于 22:42:31

没有见过,楼主有没有拿起来看看清晰度?

ye176920637 发表于 22:43:21

没图片啊!不懂这个

波卡尼 发表于 22:44:16

怎么可能部队带出来,。部队的东西就那么容易出来吗,退伍的时候衣服裤子鞋子可以带走,其他的休想。

tqtyt 发表于 22:44:47

是不懂 但是部队怎样给你携带出来的呀

漫天风沙 发表于 22:45:24

刚刚网上查的,真是火的,牛逼吧?哈哈

武汉长江光电有限公司隶属于中国兵器装备集团公司,是一家集军民两用精密光机电仪器、光学元器件、光通信元器件的科研、生产、经营于一体的现代光电企业。
公司始建于1966年,原厂址地处鄂西山区的宜都市,1996年整体搬迁到武汉市盘龙城经济开发区。公司注册资本12875万元,占地面积26.7万平方米,其中生产性建筑面积3.8万平方米。
公司引进了国外先进的专用设备和制造工艺,具备较强的技术研发和精密光电仪器设计和加工能力,具有先进的光学冷加工、特种光学工艺、精密光学测量、精密机械加工、表面处理及光电仪器装配技术,加工手段和计量手段先进。具有国家国防科技工业局认证的《武器装备科研生产许可证》、《二级保密资格单位证书》,被列入总装备部《武器装备科研生产承制单位名录》。公司通过了GB/T19001-2008(IS09001-2008)质量体系认证。是湖北省高新技术企业,拥有省级技术开发中心。
公司主要生产民用狗瞄准镜、观靶镜、望远镜、光通信元器件、光学元件等系列产品以及具备观、测、瞄一体化功能的军民用产品,其中民用狗瞄准镜年生产能力达到100万具,包括各种口径的定倍、变倍、广角、调焦、微光、夜视等几十个系列、200多个品种,产品俏销北美、欧洲和澳洲等地区。
公司一贯坚持“团结拼搏、开拓进取、求实创新、争创一流”的企业精神,始终秉承“质量第一、用户至上”的宗旨,为广大顾客提供优良的产品和优质的服务,让客户满意。

漫天风沙 发表于 22:45:58

清晰度很好,就是视场太小,不是十字分化是 11分化

灰烬中前行 发表于 22:46:31

这是个稀罕玩意,看着就皮实。不过看起来有点简陋 没狗友们的高端啊

漫天风沙 发表于 22:47:13

吧清晰度的照片发来看看

我日你仙人 发表于 22:48:07

看起来还不错,但是有点怀疑是不是真从部队带回。做工有点粗糙不像是军品

扎姐 发表于 22:48:39

晚上不好照,而且视场太小,不好照

漫天风沙 发表于 22:49:14

11分化,不会是机关狗上用的吧,呵呵

漫天风沙 发表于 22:50:09

部队里的东西可不是那么容易带出来的。

ljsjr01 发表于 22:51:04

查了下,应该是武汉长江光电出品的,专业做这个的,军工厂

漫天风沙 发表于 22:51:43

这个真的吗?从没有见过这种分化
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据说从部队带回来的瞄,有没有认识的兄弟?