wanglikeni1314 发表于 22:41:42

有谁接触过偏心消吗

手上有慢走丝和快走线机床可以,想弄个好点的消有推荐吗?因为气室和管的间隔小想弄个偏心的一体消

wanglikeni1314 发表于 22:42:22

现在用的是这样的消,还是别人的

wuyangmir 发表于 22:43:13

其实这么多年玩下来,我发现,消音其实很简单。。离出口最近的这一段,最好又粗又长,然后前端堵几个碗,效果肯定就好。没有必要什么复杂的结构。我有个8碗,我改成加长款后,去掉2碗,用弹簧顶住碗,效果不知道好了多少。我感觉刚出口的爆发力要让它释放掉就OK了。

笋干炒肉 发表于 22:43:53

我好几个消,最后还是买的正通的消最牛逼,每次玩完随便拆下来,下次用时再随便扭上去就行。对精度可以说是没有任何影响。我又买的粗的,那消音效果真是没得说。

笋干炒肉 发表于 22:44:32

我好几个消,最后还是买的正通的消最牛逼,每次玩完随便拆下来,下次用时再随便扭上去就行。对精度可以说是没有任何影响。我又买的粗的,那消音效果真是没得说。

wuyangmir 发表于 22:45:22

笋干炒肉 发表于 22:46:04

把中间那个心形的镂孔多做两三个,每个心形之间间隔2mm之内。前面一排镂孔的没什么用。
还有这是用铁做的吗?换成铝的就足够了,6061的铝就好,想讲究的用7075。
整一大块铁疙瘩放前面,是想练麒麟臂?平端个几秒都累,还怎么喵?
页: [1]
查看完整版本: 有谁接触过偏心消吗