wuyangmir 发表于 22:41:40

请问各位,中国产的假蔡司好用吗?Z600 Z800 Z1000

请问各位,中国产的假货蔡司好用吗?Z600Z800 Z1000
有人用过吗??耐操吗?用后体验。。分享一下。。。感谢

wuyangmir 发表于 22:42:17

看来还是买发现者ED吧。原来2000多的,之前官方搞活动卖 1200我犹豫没买,现在涨价1500了,等之后有活动在买了。。

蝙蝠侠大战超人 发表于 22:43:00

都是假的了,评论质量没意义。
毕竟不同的山寨厂生产出来的质量不一致

机械猫 发表于 22:43:47

屋顶狙击手 发表于 22:44:45

密位刻度100%不准确,根本没有意义

wuyangmir 发表于 22:45:22

好像还不如买bsa

wuyangmir 发表于 22:45:55

用过z1000,虽然80米下过货,但清晰度不咋地,最后800块送人了,后来买了发现者的,1700元的

蝙蝠侠大战超人 发表于 22:46:39

反正放几天,密位就不准了,还不如买个1仟多的发现者前置,还可以,注意买外贸版的,是输出到东南亚国家的那批货,很多东南亚小哥在用。

机械猫 发表于 22:47:31

全是假货根本分不清楚。。TMD系列就N多个版本,不同分划线的,不同外观的都有。哈哈哈不敢买。

屋顶狙击手 发表于 22:48:21

好滴哦。谢谢哥。。。请问各位,中国产的假货蔡司好用吗?Z600Z800 Z1000
有人用过吗??耐操吗?用后体验。。分享一下。。。感谢

wuyangmir 发表于 22:48:54

看来还是买发现者ED吧。原来2000多的,之前官方搞活动卖 1200我犹豫没买,现在涨价1500了,等之后有活动在买了。。

elementaler 发表于 22:49:31

wuyangmir 发表于 22:50:30

极速螃蟹 发表于 22:51:19

密位刻度100%不准确,根本没有意义

wuyangmir 发表于 22:52:19

好像还不如买bsa
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位,中国产的假蔡司好用吗?Z600 Z800 Z1000