一个人的女神 发表于 22:41:35

受启发,用快排打气筒D了一个消音,不错

看到过一个帖子用打气筒做的消音,正好自己有一把空闲的快排拆了,用了两个小时做了一个,试了下还不错。就是不会发图片,哪位教一下怎么发图片,分享给大家。主要是自己穷才想自己弄

一个人的女神 发表于 22:42:24

材料快排打气筒16×500的,铝套管,8mm精密管。把铝套管锯成1.5cm和3cm的小段,精密管锯成1.5cm.打磨这些小段的毛刺。然后把1.5cm精密管上到1.5cm铝套管中,在滴上502胶水。消音器堵头就好办了,就用打气筒拉杆那头那个堵头,据掉一半就可以了,还有螺纹,比较方便。我是用了5个长的和5个短的。然后在像图上那样交替放入打气筒内。这样就大功告成了,不用担心同心度,16的打气筒正好套在水管上,没有活动度,很牢固。上之前最好抹点油在水管外面,免得到时候不好取消音

一个人的女神 发表于 22:43:13

长度就50厘米,还没有锯短。今天弄完上上去试了一个,相当不错。我的没消音不夸张就是放炮,上了之后就是比快排小一半多。可以发声音都可以给你听听

一个人的女神 发表于 22:43:49

对的,很方便。就是精密管加铝套管,外面在套打气筒就是消了。

yuanshun 发表于 22:44:30

放炮的声音还不够好,不过穷不穷不是靠金钱衡量的

一个人的女神 发表于 22:45:02

放炮招人,不要吓唬小孩子

53575916 发表于 22:45:44

看每个人心态怎么想吧,

火雷子 发表于 22:46:27

这玩意能消多少啊?

火雷子 发表于 22:47:14

是不是很长啊

DIY兔子 发表于 22:48:09

效果没问题,没用过其他消。反正声音小了太多