phpgy 发表于 22:41:35

求助!发现者瞄!

最近老是调好了出去玩的时候就变了,今天仔细调了一下,发现调上下,左右居然移动很多!
我估计是里面的弹簧片出问题了!
有拆过的大神教一下怎么把弹簧片拆下来!!
hi系列后置瞄!

金属狂潮 发表于 22:42:28

HI的吧这款调节好像不是很准我也遇到过直接拧就下来了里面打过胶水你修不好的弹簧片只是听的响声和你这个没关系

phpgy 发表于 22:42:58

我是说里面管内的压簧,不是咔哒响声的弹簧!就是打了胶水,不知道用什么方法下得掉!火烤又害怕烤坏了

金属狂潮 发表于 22:43:46

调节盖是胶水的直接拔下来里面有螺钉拧开后里面还有胶水再使劲转就出来了

仿生迷彩 发表于 22:44:24

里面充氮了吧,自己修不好,还容易脏

Alle 发表于 22:45:08

发现者的瞄记得买前端镜片有蓝标的,别的不想多说

aide3344 发表于 22:45:51

拆开看看再说了

小楠楠 发表于 22:46:29

有个同款的

户外四叶草 发表于 22:47:09

直接换新的

陈越phpgy 发表于 22:47:40

这是不很好,要换了最近老是调好了出去玩的时候就变了,今天仔细调了一下,发现调上下,左右居然移动很多!
我估计是里面的弹簧片出问题了!
有拆过的大神教一下怎么把弹簧片拆下来!!
hi系列后置瞄!

金属狂潮 发表于 22:48:34

HI的吧这款调节好像不是很准我也遇到过直接拧就下来了里面打过胶水你修不好的弹簧片只是听的响声和你这个没关系

phpgy 发表于 22:49:04

我是说里面管内的压簧,不是咔哒响声的弹簧!就是打了胶水,不知道用什么方法下得掉!火烤又害怕烤坏了

金属狂潮 发表于 22:49:59

调节盖是胶水的直接拔下来里面有螺钉拧开后里面还有胶水再使劲转就出来了

仿生迷彩 发表于 22:50:39

里面充氮了吧,自己修不好,还容易脏

Alle 发表于 22:51:32

发现者的瞄记得买前端镜片有蓝标的,别的不想多说
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!发现者瞄!