不哄你了啦 发表于 22:41:32

自D奇葩消一枚。

之前D短排参考太极消的样子手撸了一个回压,后来又看到手电杯的帖子就入了5个,打孔拼装上502胶好在同心不成问题外套一寸ppr30cm长实测效果75%左右,激发能听到弹簧震动的嗡嗡声,上仪器测试初速没啥影响,整段消通孔都是7mm不会擦到,丑是丑一点但是总体满意哈哈

wuyangmir 发表于 22:42:27

我打算今天自己D一个试试

lzt 发表于 22:43:20

可以换成铝管不更好,也不贵

wuyangmir 发表于 22:44:04

我也在自D,买了5碗,垃圾的要死,还有一个什么火狐也一样垃圾。。买了很多材料今天自己D一个。我感觉消只要又粗又长,效果都不会差的。

不哄你了啦 发表于 22:44:50

主要是PPR管刚好可以拧到身子的前稳定环上,用铝的又要车螺纹嫌麻烦等PPR废了再去换铝合金

rao1jia 发表于 22:45:50

你这效果也就低初速勉强 要是上到280以上没戏绝对是爆炸声

不哄你了啦 发表于 22:46:35

我用6蛋本来就没打算上280呀,现在10开阀220够用了低压还安全

suwei_008 发表于 22:47:35

丑点好,低调。

wuyangmir 发表于 22:48:30

消最怕是不同轴。消有一定长度都消得不错。气用的按消音质量讲,消直径比不上消长度更具备优势

lzt 发表于 22:49:20

高手学习了。。我也D一个试试
之前D短排参考太极消的样子手撸了一个回压,后来又看到手电杯的帖子就入了5个,打孔拼装上502胶好在同心不成问题外套一寸ppr30cm长实测效果75%左右,激发能听到弹簧震动的嗡嗡声,上仪器测试初速没啥影响,整段消通孔都是7mm不会擦到,丑是丑一点但是总体满意哈哈

wuyangmir 发表于 22:50:03

我打算今天自己D一个试试

不哄你了啦 发表于 22:50:42

可以换成铝管不更好,也不贵

rao1jia 发表于 22:51:42

我也在自D,买了5碗,垃圾的要死,还有一个什么火狐也一样垃圾。。买了很多材料今天自己D一个。我感觉消只要又粗又长,效果都不会差的。

不哄你了啦 发表于 22:52:35

主要是PPR管刚好可以拧到身子的前稳定环上,用铝的又要车螺纹嫌麻烦等PPR废了再去换铝合金

suwei_008 发表于 22:53:16

你这效果也就低初速勉强 要是上到280以上没戏绝对是爆炸声
页: [1] 2
查看完整版本: 自D奇葩消一枚。