沫沫的梦想 发表于 22:41:22

能证明是正品吗。

发现者外包装出厂没有薄膜包着的嘛?

chengzhaaa 发表于 22:42:11

您这么说,我完全认同,而且您说出这样情怀的话语来,说明您绝对是一个资深玩家,可不是签到十三天那么简单;
我只是不认同,你前面的回复,说发现者的抗震性不理想 其实对于我们这些初级玩意来说,发现者已经足够满足我们的需求啦,玩具都是自D,或是东拼西凑的,比不得那些动则上万的进口货呀,所以花上千块钱去买个什么前置,我都觉得是个浪费,我玩具很多,但没有一个瞄,是四百以上的,因为环境就这样,能玩个五六十米,就不错了,像个别人,猎场资源理想,玩具也理想,下的都是一百米左右的货,那就需要配个高级的瞄啦

misaka20001 发表于 22:42:51

我有一个发现者买的时候是有薄膜包着的,不过像发现者这样的应该没有仿的吧。还有就是别听那个13天的瞎说他以为他玩的火呢,我们玩气的发现者足够用了。

chengzhaaa 发表于 22:43:23

个人看法了,我觉得发现者蛮好的,一百多的定倍,入门级的了吧,肯定没法入您的眼,但我用着还行,抗震不是问题,我直接扔自行车的前蓝子里面,骑行在江边的石头路,一路咣当下来,也用了二年啦

指尖的痉挛 发表于 22:43:57

注册账号以来第一次忍不住要说两句回帖这么跟你说吧发现者就是正厂出的正品也是垃圾 无论是抗震性能还是成像效果 不要纠结正品还是仿品了   买个美乐时黑夜之星 都比他强的多

指尖的痉挛 发表于 22:44:29

我还以为你注册多久了,憋坏了吧,你还是忍住别说了,虽然我也不用这几个瞄,

ahkay520 发表于 22:45:17

呵呵我也只是以前玩过

指尖的痉挛 发表于 22:45:53

谁闲的蛋疼给你去高个假的管网,再说这镜子又不是很牛逼

西瓜影音 发表于 22:46:23

每个人有每个人的玩法有人觉得30硬币就很完美了有人觉得60硬币才是个入门   玩瞄也一样   但是好东西上眼一看就是完全不一样的效果   有个尽可能完美的好鸡 闲暇时间敲一颗粮拿尺量着玩再想办法弄一个好瞄 没事拿在手上看看东边 看看西边哪怕不用来下猎物他都过瘾

指尖的痉挛 发表于 22:46:58

是正品,不过是返修货……

邋遢少年 发表于 22:47:40

残忍的告诉你,黑夜之星也是国内小厂贴牌。
您这么说,我完全认同,而且您说出这样情怀的话语来,说明您绝对是一个资深玩家,可不是签到十三天那么简单;
我只是不认同,你前面的回复,说发现者的抗震性不理想 其实对于我们这些初级玩意来说,发现者已经足够满足我们的需求啦,玩具都是自D,或是东拼西凑的,比不得那些动则上万的进口货呀,所以花上千块钱去买个什么前置,我都觉得是个浪费,我玩具很多,但没有一个瞄,是四百以上的,因为环境就这样,能玩个五六十米,就不错了,像个别人,猎场资源理想,玩具也理想,下的都是一百米左右的货,那就需要配个高级的瞄啦

我是坏人 发表于 22:48:14

对,咱们千二八百自D的三十米苹果的大杀器,配两三百的瞄差不多了,配个千二八百的也是浪费钱。待我搞个进口够120米硬币时,也不可能再用两三百的瞄。

xiaoshenyang2 发表于 22:48:51

再说说发现者,先说明咱没玩过发现者更别说买过。发现者官网来自优鸟光学? 几年前还没听说过发现者的时候,浏览过优鸟光学的网站,就是一个普通卖瞄及相关配件的。个人认为可能发现者是优鸟老板找生产厂家OEM的,只是可能加入了一些自己的理念元素,贴了个品牌而已。自己卖出去的东西,自己网站查,这么可能查出是盗版?岂不是自己否认自己? 不过,让我选,我可能也会选发现者的VT3 3-12?44那款,轻、短、还是前置,发现者其它型号的话,就不考虑这个品牌了。如果有更好品牌能做到VT3上述这个参数和价格,自然不选择发现者了。

wuyangmir 发表于 22:49:21

一开始入坑的时候,博士伦都能上手,后来一步步的走来,现在只想用霍克瞄拉!所以每个阶段想法是不一样的!开始只想30米下货就行,最后是想100下货,当然要升级硬件咯!发现者的瞄 感觉也一般,我用过最舒服的瞄 上眼快,视觉广,光线过滤非常好,大太阳看瞄不刺眼!

阿拉巴哈DIY排 发表于 22:50:06

咱也没说黑夜之星是什么大品牌
页: [1] 2
查看完整版本: 能证明是正品吗。